98

Баг в HOMM III (WOG)

Или война с самой собой

Баг в HOMM III (WOG)

Только что наткнулась на забавный баг: через полёт отобрала Знамя полководца у Громовержцев в нечейной Башне, чтобы завоевать её, в итоге герой напал на саму себя.

Баг прикольный чисто для позырить можно ли победить саму себя, правда твоей копией руководит тупенький комп. После боя герой исчезает, т.к. убил сам себя.

P.S. Да, играю в WOG, который многие хейтят и говорят, что это не "тру герои", но в своё время первым вариантом игры, с которым меня познакомили была именно эта модификация, за сим чисто для меня – это любимая версия игры. Интересно, есть ли схожий баг в "чистых" HOMM III?
Всем бобра.

Герои Меча и Магии 3

2K постов12.8K подписчиков

Правила сообщества

Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;

2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";

3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;

4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.

Пожалуйста, не создавайте мусорку!

Специальные теги:

"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;

"hota" - для постов о дополнении HotA;

"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode

"геройский юмор" - любой юмор по теме.

В остальном правила идентичны правилам Пикабу.

22
Автор поста оценил этот комментарий
Это баг если не ошибаюсь со стандартных героев. Когда пролетаешь над городом и на его входе останавливаешься через пробел, то дерешься со своей копией. Вроде так
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо. Надо будет затестить, т.к. в стандартных героях не доводилось натыкаться на этот баг.
1

Подскажите такой момент. Я когда-то играл как мне кажется в wog, там еще у героя был командир, которому можно было давать свои артефакты, а войскам знамена. Где можно скачать такую версию? Уже пару раз не то нашел.

раскрыть ветку (1)
1

Это в настройки просто зайти надо во вкладки "Общие настройки" и "Объекты и Артефакты"

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
У меня ещё почему то кастомные кампании не открываются, сразу ошибка вылетает
раскрыть ветку (1)
0
Если ломаные герои, а не ориг, то вполне возможны такие ошибки. Либо какой конфликт с железом. Короче, полагаю, причин может быть масса, но всё думаю, что у вас какая-то неудачная версия установлена (:
показать ответы
0
Я играю в классическую hd версию без wog или hota
раскрыть ветку (1)
0

Странный баг. Я на такой ни в hd, ни в wog не натыкалась.

показать ответы
0
У меня пару раз был баг, когда идёшь добивать последнего вражеского героя играя на 200% сложности, у этого последнего героя вобще нет ни одного юнита, победа получается автоматическая
раскрыть ветку (1)
0

даже без командира или оруженосца? о_О может они типа до нападения были в юнитах, но баллиста перед началом боя убивала?

показать ответы