раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
По моему, кстати, тоже, хоть всем и похуй на моё мнение. Да и припозднился я с этим постом...
раскрыть ветку (2)
блять, я победитель по жизни - зашел ровно в 22-05, когда он прощается.... техника-то дошла, а я до компьютера тока ща(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
Воу. Круто конечно, но увьі, у нас ничего не получится. :-(
Я тебя не знаю, просто напросто.
Я тебя не знаю, просто напросто.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарий
Ты самый лучший!!!!Я смотрела твои обзоры!!!!Пожалуйста делай побольше!Очень приятный голос,все понятно,умно и эстетично)))Женек,ты супер!!!
раскрыть ветку (9)
Это вьі Печкину??)
А вообще, чтобьі он Вас усльішал, лучше пишите на трансляции в ютубе :-)
А вообще, чтобьі он Вас усльішал, лучше пишите на трансляции в ютубе :-)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Евгений,в свете последних событий,можем ли мы рассчитывать на появление новых обзоров отечественного треша?Или напалм ненависти Адриасянов выжег на корню эту возможность?
Stand-up тематика ,конечно,так же вполне интересно,однако не за нее я полюбил ваше творчество.
Спасибо.
Stand-up тематика ,конечно,так же вполне интересно,однако не за нее я полюбил ваше творчество.
Спасибо.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да, он сказал будет, даже если в худшем случае его канал заблокируют, он создаст новый и продолжит так же обозревать Российские фильмы. Так что все еще впереди )
Евген , что ожидаешь от фильмов в этом году , какие ждешь , на какие возлагаешь надежды ?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
http://www.youtube.com/watch?v=dbjJVN9Z990
СУПЕР ВИДЕО АХАХА СМОТРЕТЬ ВСЕМ ПОСТАВЬТЕ ДИЗЛАЙКИ
СУПЕР ВИДЕО АХАХА СМОТРЕТЬ ВСЕМ ПОСТАВЬТЕ ДИЗЛАЙКИ
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Извините, что под топом.
Никогда особо не смотрел Евгения, но вот мужик сказал отвечу на вопросы, мужик сделал. Не то что Давыдов. Ещё раз убеждаюсь, что Евгений человек слова и уважение к нему прямо растёт.
Никогда особо не смотрел Евгения, но вот мужик сказал отвечу на вопросы, мужик сделал. Не то что Давыдов. Ещё раз убеждаюсь, что Евгений человек слова и уважение к нему прямо растёт.
раскрыть ветку (2)
Ты отстал от жизни. Давыдов исправно отвечал. С запозданием небольшим, но это уже технические вопросы
ещё комментарии