2

Bad day. Again...

Ребят. Я вот чую, что схвачу жесткого минусца за это, но мне как-то насрать. Вообщем, тема такая. Сегодня мой отец опять нажрался. Я не знаю, чего он налакался, но у него пошла белка.
Он пытался выброситься в окно. Такого вообще никогда еще не было. Он когда напивается, всегда барагозит, пытается качать права... Но такое впервые. Народ, мне абсолютно насрать, будете вы минусавать или что. Мне похуй. Просто надо выговориться, а друзей которым можно что-то доверить нет. И пока я это писал, собака вылакала мой чай :( Подскажите может что?
Автор поста оценил этот комментарий
Может некая гипнотерапия? Должна быть причина почему человек так пьет и не горит желанием лечиться. Разобравшись с причиной можно ее убрать
раскрыть ветку (1)
Пробовали...
Может быть есть родственники, которые смогут? Брат его или сестра? Твои братья там... Когда проспится, уговаривай на помощь специалиста, вызывай врача, сейчас есть много частных клиник, которые анонимно на дому детоксикацию проводят и зашивают. Только с выбором клиник аккуратно будь, не попади на шарлатанов.
раскрыть ветку (1)
Сестра у него есть. Промывала мозги неоднократно. Не помогло. Причина может быть в том, что его мать, моя бабушка, умерла. Причем умерла она мучительно. От рака. Он видимо не может это забыть. Как и его "уход" с работы и прочую срань. Если я буду описывать все, тут тема разгорится не на шутку.
Работу потерять может....
раскрыть ветку (1)
Уже 1 раз потерял. В органах работал и по-пьяни посеял табельный. Через 2 года "ушел". Сейчас в охране работает. Ах, да, 2 года не работал и сидел и бухал...
Пока буйный, скрутить, завязать, изолировать от возможности употребить алкоголь хотя бы на недельку. Как протрезвеет, нормально поговорить и отправить к нормальному же наркологу. Это если есть можете скрутить и изолировать(от окна тоже естественно изолировать). Один раз был в такой ситуации, Через 4 дня сидения со мной в замкнутом пространстве пациент протрезвел, осознал что сам с проблемой справиться не может и согласился на зашивание. Сразу вызвали врача на дом, подписали бумажки, укольчик. И всё, пациент теперь не пьёт. После рюмки начинается почти аллергическая реакция.
раскрыть ветку (1)
Я скрутить не в силах... Слишком он уж.. Ну посильнее меня будет
показать ответы
И что? Так и будешь нянчиться с ним? 10 лет? 20? тогда уж бухай за компанию, брат, в жопу свою жизнь. Извини, грубо, но пойми, поверь, опыт огромен, это так
раскрыть ветку (1)
У нас разные взгляды на эту ситуацию. Слишком разные, чтобы продолжать срачь в комментариях.
сколько же злых людей здесь..
или просто неразумных

друг, а ты пробовал с ним поговорить? ведь в любом поступке должна быть причина
раскрыть ветку (1)
Он даже этого не помнит. Он не помнит как хотел выброситься, как чуть не избил пса... Он тупо не помнит. Сейчас спит. Может, когда проспится, что расскажет.
Врачей не вызывал?лечить надо
раскрыть ветку (1)
нет смысла. Чем только не лечили:кодировка, и психолог, просто разговаривали с ним, нифига.
показать ответы
Пусть выбросится, тебе легче жить станет
Это таз с цементом на твоих ногах
Освободись от такого дерьма и живи своей - нормальной, без алкогольного дерьма - жизнью
Может, звучит грубо, но поверь мне, это так
раскрыть ветку (1)
Вообще-то он мой батя...
показать ответы
если тебе лет 19+ то я бы посоветовал поговорить с ним когда будет трезвый,а ещё лучше можно и силу применить когда будет пъян(если физически это конечно позволяет и конечно в пределах разумного)
раскрыть ветку (1)
мне 17
показать ответы
Парень... сочуствую. Хочешь - можем с скайпе поговорить. Легче станет.
раскрыть ветку (1)
Лучше здесь.
вот из-за таких ..., которые путают толерантность и идиотизм, и происходит многое дерьмо - зачем сажать насильника? девушка сама виновата! зачем сажать урода, в алгогольном дибилизме побившего детей и жену до полусмерти? он больной! надо лечить!
раскрыть ветку (1)
Так так, не гони лошадей, тут ситуация другая... Он никого не бил и не насиловал. Это 1.
2. Я уже сказал, у нас слишком разные взгляды...
3. Давай мы с тобой закроем тему, а то реально-срач не по теме
Ну вернее по теме, но с насильниками и т.д. это ты загнул.
Нет, не понимаю. Поверь, знаю, о чём говорю. Пока не поздно, спасти надо СВОЮ жизнь. Алкаш - это дно. Он там уже торчит и потянет тебя за собой. Тут не поможешь, надо просто убрать его из своей жизни.
раскрыть ветку (1)
Прости конечно, но у меня руки чешутся. Кем бы он ни был, он мой папа. И я его не брошу. Я буду делать все, чтобы помочь ему. Боже... Может я несу ересь сейчас такую... Но какое-то внутреннее чувство не позволяет мне этого сделать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы