Ну блин, сладкая рисовая каша - народный хит в детском садике, а прямо вам сухофруктов туда не сыпани...)
Каша, как и омлет, как и тесто имхо, одинакова хороши и сладкие, и с мясом)
Есть пределы изврату. Я вот, например, совсем не понимаю акрошку. Для меня она является салатом в который зачем-то вылили квас или кефир. Я на психологическом уровне не могу это есть. Так и тут. Компот с рисом. Буэ.
Чувак, попробуй с сывороткой и ложкой сметаны, только посоли хорошо. Серьёзно - совсем другое дело, идёт за милую душу)
Сладкий квас или кефир не однопроцентный, а жирненький у вас был скорее всего... Если был кисленький квас и нежирный кефир - то тогда это уже вы вкусовой извращенец) Ничего личного, просто на вкус-цвет товарищей нет, приходится смотреть по статистике)
на 1000100% с вами солидарен. Когда родители делали акрошку, всегда ел как салат)) В этом вопросе меня мало кто поддерживал, обычно говорят - "Да ты попробуй, вкусно". Но нет! Я не был сломлен этой бурдой)))
"акрошку" можно майонезиком залить, а кефир в отдельный стакан зафигачить. Гораздо вкуснее получится.
Старичок, моя школа и универ позади уже, а отношение к акрошке неизменно;)
И да, бывало что есть нечего, только как это связано с акрошкой? Типа ты и гавно жрать будешь?
мама рассказывала, что у эстонцев есть фирменный хлебный суп, там что то типа хлеба, размоченного в воде с сухофруктами и сливками, говорит как попробовала, чуть невырвало