Правила сообщества
Никакого хамства, грубости и обидных слов в любой форме. Критика только адекватная и по существу, псевдокритика без какой-либо аргументации ("ну и чушь", "держи минус", "дизлайк") удаляется, комментаторы банятся. Пассивная агрессия ("почему это в моей ленте? как это заигнорить") тоже удаляется, комментаторы банятся. Запрещено критиковать систему донатов Пикабу и авторов за упоминание донатов. Никакой политики.
Ну... У жены была двоюродная бабка с квартирой в Москве. Бабка все звала приехать за ней ухаживать. За квартиру.
Мы переехали в Москву. Полгода ухаживали. Потом подруга бабки сказала, что квартира давно отписана бабкиной сестре, с которой та якобы не общается, но на самом деле общается.
Мы позвонили сестре бабки, просили приехать и организовать уход. Сестра смеялась в трубку.
В итоге бабка расстроилась так со всей этой фигни, что устроила суицид (выпила 125 гр коньяка за раз). До сих пор помню этот взгляд и слова типа "мне коньяка вообще нельзя, а я выпила половину маленькой бутылки". Мы покрутили у виска и уехали спать домой.
Утром позвонили соседи - радио шумело всю ночь. Приехали, вскрыли дверь. В общем - про коньяк была не шутка... Сестра на похороны не приехала. Приехал ее сын. Забрал ключи от квартиры.
Такая фигня, собачка.