6

Бабушка - наказание.

Моей бабушке не хватает внимания, она вызывает скорую помощь по 2-3 раза в день. Абсолютно не реагирует на адекватные просьбы. Сами фельдшеры просят более не вызывать их. Но не приехать - они не имеют права, так как она каждый раз "умирает". В больницу бабушка ложиться отказывается. И все продолжается снова. Каждый день. Без исключения.

Надо уточнить, что у бабушки есть соцработник и она мягко говоря, очень своеобразный человек. Может вызвать полицию на мою семью и так далее. Но при всем этом - с головой у нее порядок, относительно ее возраста. Маразм тут абсолютно не причем. Таким человеком она была всю жизнь (со слов ее подруг и ее родного сына.)

Терпеть уже нет никаких сил. Еще прикол в том, что она бегает, реально бегает. Может спокойно подняться на 5 этаж без лифта, сходить погулять. Скорую вызывает чисто из-за нехватки внимания. Она является самым ярким представителем энергетического вампира. Поговорив с ней 5 минут - ощущение, что из тебя все соки выжали, как будто ночь мешки разгружал. Зато она после разговора чувствует себя замечательно. Поругалась - как заного родилась. Конфликт может создать на ровном месте, даже когда от него пытаешься уйти и молчишь, она это понимает и начинает давить на самое живое - на моего ребенка. Может еще полицию вызвать, что я у нее что-то украл. Живем мы вчетвером - я, супруга, сын и она.

Если Вы, уважаемый читатель, думаете, что мы всячески пытаемся извести и стеснить бабулю - это не правда. Всегда во всем ей помогали. У нас 3 комнатная квартира. Бабуля живет в 2 комнатах. Мы живем втроем в одной комнате. Все разговоры с ней - просто бесполезны.

Как поступить в данной ситуации? Терпеть? Я терплю ее всю свою жизнь, но у моей супруги сдают нервы, когда она укладывает малыша спать, приезжает полиция и начинаются разборки. Почти каждый день. Может кто сталкивался с подобным? Как нам поступить? Мы хотим просто жить, мы обычная семья. Без вредных привычек. Полностью себя сами обеспечиваем, но снимать жилье не можем. Суть в том еще, что бабушке с нами очень плохо - без нас еще хуже. Хочу добавить, что у бабушки с головой все в порядке, у нее отличная память и она отличная актриса. Замечательно умеет симулировать несчастную, больную. Прикидываться дурочкой, что ничего не помнит и т. д. Но как потом оказывается - помнит все просто замечательно, остальное - просто показуха для людей, чтобы все думали, что мы изверги.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Семью спасай. Помни, что для жены и ребёнка это не проходит бесследно. Не доводи до нервного срыва, последствия могут быть весьма печальными. И то, что у неё хорошая память, не значит, что с головой всё в порядке. Факты говорят об обратном. Нужен совет опытного специалиста психиатра.

раскрыть ветку (2)

Я думаю вызвать платного врача - психиатра. Но очень сомневаюсь, что это что-то даст. Приедет и напишет: "Ваша бабка - вменяема, до свидания!"

раскрыть ветку (1)
0

А вы попробуйте. Не попробовав - не узнаешь, дорогу осилит идущий.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы