3266

БАБУШКА

Попробовала и сказала, что сама могу такой сделать.Сделала...
БАБУШКА
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы мясо было, как на картинке, нужно добавить крахмала и куркумы, ну и не жарить, а во фритюр. 

раскрыть ветку (12)
Автор поста оценил этот комментарий

Жарила она и ее секретов я не знаю)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

бабушкины секреции, кто б их знал...

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Просто посиди на кухне пока бабуля готовит и все узнаешь) Правда тебя выгонят, в этом деле бабуле конкуренты не нужны)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

нет у меня бабушек. я сам скоро дедом буду, похоже

Автор поста оценил этот комментарий

там крупная панировка типа овсяных хлопьев

крахмал - только подсушить


потом в яйцо и в панировку

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле только из-за крахмала и образуются эти большие хлопья. И не нужно никакой особой панировки. 

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

короче реально ли раку в готовке на обычной кухне без печки сделать такое мяско для такого бутера?

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
да, если умеешь пользоваться фритюром. вся тонкость в том, чтобы правильно пожарить
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Понял,спасибо

Автор поста оценил этот комментарий

какие тонкости во фритюре? 

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Дофига тонкостей: какое масло, какова его температура и объем, размер куска и тип панировки. Это 4 параметра, которые напрямую влияют на то, получишь ты хрустящую, прожаренную курочку или пропитанную маслом губку
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Практически всегда можно ориентироваться на цвет мяса, ну а вообще да. Просто подбор этих параметров не особенно сложный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку