Чтобы мясо было, как на картинке, нужно добавить крахмала и куркумы, ну и не жарить, а во фритюр.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Просто посиди на кухне пока бабуля готовит и все узнаешь) Правда тебя выгонят, в этом деле бабуле конкуренты не нужны)
раскрыть ветку (1)
там крупная панировка типа овсяных хлопьев
крахмал - только подсушить
потом в яйцо и в панировку
раскрыть ветку (7)
На самом деле только из-за крахмала и образуются эти большие хлопья. И не нужно никакой особой панировки.
раскрыть ветку (6)
короче реально ли раку в готовке на обычной кухне без печки сделать такое мяско для такого бутера?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Дофига тонкостей: какое масло, какова его температура и объем, размер куска и тип панировки. Это 4 параметра, которые напрямую влияют на то, получишь ты хрустящую, прожаренную курочку или пропитанную маслом губку
раскрыть ветку (1)
Практически всегда можно ориентироваться на цвет мяса, ну а вообще да. Просто подбор этих параметров не особенно сложный.
