раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
На другой должны быть отдалённые пальцы, для того, чтобы было удобнее использовать клавиатуру.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
это мне напоминает вопрос, который я довольно часто слышу: "а у тебя эти пальцы, которых нет, не болят? тебе не больно?"
ну серьезно, как может болеть то, чего нет?) фантомных болей не было ни разу в жизни
ну серьезно, как может болеть то, чего нет?) фантомных болей не было ни разу в жизни
раскрыть ветку (1)
попробуй соединить указательный+средний пальцы и мезинец
+безымянный, а большой оставить свободно) Поймешь какого это 3 пальца)
+безымянный, а большой оставить свободно) Поймешь какого это 3 пальца)
раскрыть ветку (4)
А можно теперь грамотно написать? А то я не понимаю, какие пальцы соединить, а какие оставить.
раскрыть ветку (2)
Ты уж извини, но я понял это правая рука, как ты здороваешься? Жмешь руку и как на это люди реагируют?
раскрыть ветку (12)
обычно не реагируют никак.. никто не интересуется обычно если честно) может габаритов моих боятся?)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
кстати с этого года не годность по зрению, плоскостопию, артрозу, и сколиозу отменены!=))))))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
честно говоря не очень понимаю как можно доверить боевое оружие слабо видящему человеку?! это же камикадзе заранее!=))
раскрыть ветку (2)
Правда отменены? А есть надежный пруф? А то мне что-то сцыкотно стало, хотя у меня и есть панацея на пять годков, но не охота в стройбате отмахивать, ведь ограничения по роду войск для слабозрячих останутся по-любому, лопатой-то отмахивать и слепой может
раскрыть ветку (1)
Про габариты, в качалочку ходишь? Или сам по себе здоровый? И если в качалку ходишь, то удобно ли гриф держать?
раскрыть ветку (1)
А это правая рука? А хмм..а как самоудовлетворяться? нет, серьезно! Это не просто наверное?
раскрыть ветку (8)
что мешает самоудовлетворяться левой рукой?
Или по вашему мнению все правши делают это правой рукой?
открою секрет,это не так.
Или по вашему мнению все правши делают это правой рукой?
открою секрет,это не так.
раскрыть ветку (6)
Есть такое существо — женщина. Но для многих, конечно, лучше всю жизнь дрочить и гордиться этим.
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
Похоже меня не правильно поняли... Я имел ввиду: Парень! Да в твоих жилах течет кровь динозавров!)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии