Бабульки
Прошел дачный сезон и началось время бесконечных очередей в больницах. Больница просто кишит бабушками разных возрастов, они там сидят от открытия, до закрытия. Сидят очереди за себя, за своих подруг и еще займут очередь своей сестре и ее подруге, просидят очередь, две, три, четыре и получают от этого кайф. Общаясь, рассказывая истории про ЖЭК, негодования по поводу огуречного урожая в этом году, а так же про то, как они проводят жизнь на пенсии. Ходил я 3 дня подряд в больницу и видел всегда одни и те же лица, одни и те же истории и одни и те же очереди. Я ничего не имею против бабушек, но это край. Люди отпрашиваются с работы, учебы, чтобы сдать различные анализы и так далее, а они приходят посидеть и пообщаться. Слава богу деды смотрят футбол целыми днями, а не в больницах зависают. Так к чему я это.. бабульки, если вы читаете пикабу НЕ СИДИТЕ В БОЛЬНИЦАХ ПРОСТО ТАК, КАК ВЫ ЛЮБИТЕ, ДАЙТЕ ЛЮДЯМ СПОКОЙНО ПРОЙТИ К ВРАЧУ, у меня всё.
p.s. данный пост не относится к старым людям, нуждающимся в мед. помощи, а к тем, кто приходит туда пообщаться.
p.s. данный пост не относится к старым людям, нуждающимся в мед. помощи, а к тем, кто приходит туда пообщаться.