559

Бабе Оле

В святые 90-е вернулся из армии в Самару, работа есть, но за копейки. И решил я податься на "Севера" о чём и сказал Маме. Она помолчала, присела на табурет и говорит: "Это твой выбор, сынок. Ты взрослый и должен жить своими успехами и ошибками. Поезжай, может там твоя судьба." Прошло тридцать лет, Мамы давно нет. На "Севере" встретил свою настоящую любовь с которой народили трёх дочек и уже сами дед с бабкой, получил специальность и образование. Много шишек набил, много успехов, радостей и разочарований. Я понимаю как Маме было трудно отпустить сына, но она нашла мужество и переборола в себе инстинкт сохранения потомства, желание быть поближе к своему ребёнку. И как не хватает этого качества ЯЖЕМАТЕРЯМ зализывающим жопку своим великовозрастным деткам, сколько я таких повидал в условиях где нужно быть мужиком и принимать решения, да просто соблюдать гигиену и то проблема.

Низкий поклон Вам. Читал Вас и жгуче захотелось выговориться, скучаю по Маме. Дай бог Вам здоровья, пишите.

Дети и родители

14.1K постов15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

55
Автор поста оценил этот комментарий
Слушок прошёл, что баба Оля-то ненастоящая!
раскрыть ветку (1)
13

а я нюни распустил

показать ответы
1
Так, в 90-е с армии) а сейчас уже дед.... Шустро на севере, видать грелись активно) но все равно поздравляю, что все так
раскрыть ветку (1)
3

в 91 родилась первая дочь, сейчас ей уже 30. Внучке 8. Всё в рамках приличия ;)

показать ответы
6
DELETED

такой вроде мужик взрослый, а жизнь так и не научила не совать свое ебало в чужие жизни. Без нравоучения история хуже бы стала? Так нахуя приплетать каких-то сферических яжматерей.

раскрыть ветку (1)
0

а без Вашего нравоучения никак не обойтись?

0

Дочек тоже отпустили в свое время?

Или они рядом остались?

раскрыть ветку (1)
0

Средняя на Камчатке, младшая ещё в школе, старшая - своя семья

8

Какие, сука, блядь, нахуй, "святые 90-е"?

Эпитет "святые" в отношении 90-х используют либо мрази, либо долбоёбы.

Мрази посредством долбоёбов осуществляют исторический подлог в режиме онлайн.

раскрыть ветку (1)

сарказм недоступен?