Бабе Оле
В святые 90-е вернулся из армии в Самару, работа есть, но за копейки. И решил я податься на "Севера" о чём и сказал Маме. Она помолчала, присела на табурет и говорит: "Это твой выбор, сынок. Ты взрослый и должен жить своими успехами и ошибками. Поезжай, может там твоя судьба." Прошло тридцать лет, Мамы давно нет. На "Севере" встретил свою настоящую любовь с которой народили трёх дочек и уже сами дед с бабкой, получил специальность и образование. Много шишек набил, много успехов, радостей и разочарований. Я понимаю как Маме было трудно отпустить сына, но она нашла мужество и переборола в себе инстинкт сохранения потомства, желание быть поближе к своему ребёнку. И как не хватает этого качества ЯЖЕМАТЕРЯМ зализывающим жопку своим великовозрастным деткам, сколько я таких повидал в условиях где нужно быть мужиком и принимать решения, да просто соблюдать гигиену и то проблема.
Низкий поклон Вам. Читал Вас и жгуче захотелось выговориться, скучаю по Маме. Дай бог Вам здоровья, пишите.
Дети и родители
14.1K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов