БА-10М
Доброго дня! Публикую инфу о том, что я молодец, поборол лень и доделал наконец-то старинный набор от Звезды в масштабе 1/35. На определенных этапах я даже делал фото.
Модель строилась в рамках замены отжившей своё модели 15-летней давности (слева на фото) с небольшой добавкой в виде металла от «зедвала» и фар «эльф». После этого броневик замер на полках примерно на года два - в ожидании покраса.
Задул тамиевским нитрогрунтом с баллона, далее чёрной краской нанёс прешейдинг, после чего Пацификом88 нанёс базовый цвет - светло-зелёный БТТ. Вышло неплохо.
Надоели вечно отламывающиеся подножки, психанул, спаял из проволоки и куска ребристого металла (остался от другого проекта).
Аккуратно окрасил шины (да-да, я собрал броневик полностью, но иначе никак, так как колёса надо было как-то центровать).
Все по стандарту, глянец (GX100), декали (от Т-70М) , смывку (тамия).
Задул в матовый от Arm.pnt - имхо, самый классный матовый из всех.
Не забыл и за масляные точки - немного попачкал. (На заднем плане видны оилбрашеры от Аммо).
Изобразил сколы зубочисткой в два этапа - бежевым и темно-коричневыми красками от АК.
Ну и финал:
Не буду нагружать работой на подставкой - изготовлено из пеноплекса, бальсы и фоторамки, с применением самодельной растительности и подручных материалов))) да и не влезают уже в пост фотки по объёму.

Раму ещё надо было отпилить для подгонки переднего моста. Колёса слишком вперёд выдвинуты. Покраска - класс!