Азия

Добрых 10 лет я увлекаюсь культурой Азии: смотрю аниме, дорамы, сериалы, лакорны, слушают k-pop, j-pop, c-pop ну и так далее... Ни для кого не секрет, что многие люди против сей этой азиатской моды и т.д. и т.п. Я никому не навязываю свои убеждения( на вкус и цвет товарищей нет), однако меня бесят люди, которые хейтят азиатов просто потому что у них какой-то не тот разрез глаз, потому что они, в порыве выглядеть красиво (по их меркам), используют косметику и т.д. Люди, одумайтесь, что плохого в том, что человек хочет выделяться, а не быть серой массой в виду большого города. Давайте будем толлерантны. Я не говорю о том, что нужно уважать ЛГБТ (хотя и это тоже), ибо не всем это нравится, и я это понимаю. Просто я предлагаю перестать сыпать хейт. Есть такие люди, которые напротив кричат об идеальности азиатов на каждом углу, такое я не поддерживаю. Если ты что-то действительно любишь, то держи свои увлечения при себе ( как бы это грубо не звучало. То же самое относится и к хейтерам азиатской культуры. Не стоит навязывать другим своё мнение. Это ни к чему хорошему точно не приводит, а напротив, вызывает множество споров и дискуссий, которые портят отношения между людьми.
Будте толлерантны друг к другу. У каждого из нас есть свои интересы и увлечения, и не стоит рубить накорню мечты и желания других.
Всем чмоки-чмоки😽

Азия
Автор поста оценил этот комментарий

Добрых 10 лет я долбоёб.

раскрыть ветку (1)
1
Прекрасно познакомиться, а я Мия)
Уважение нужно заслужить, уважать всех направо и налево - это бред сивой кобылы. Теряется сам смысл этого слова.
раскрыть ветку (1)
0
Я извиняюсь, но уважение должно быть и к незнакомым людям. Оно проявляется не только в том, что в принятии увлечений другого, а просто в том, что ты не засираешь эти увлечения. Это и есть уважение.
показать ответы
Расскажите, если не секрет, почему я должен уважать ЛГБТ? За какие особые заслуги?
раскрыть ветку (1)
0
"Я не говорю о том, что нужно уважать ЛГБТ"
Для ккого я это писала?)
показать ответы
0

Да нет конечно, уважаемый. Вообще не надо их уважать. Не за что. Просто у них на Пикабу огромная группировка,, странно, что ещё здесь не отметились.

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю про какую группировку вы говорите, к ней я себя не отношу. Я говорила больше о том, что люди должны быть толерантны к чувствам других, а азиатская культура - это наиболее яркий пример.
показать ответы
Вроде как азиатов не хейтят, хейтят как раз таких как вы увлекающихся чужой культурой.

На ускоглазых вообще пох, нормально к ним отношусь, что к кыргызам, что к бурятам, что к чукчам, что к япошкам, что к китайцам
раскрыть ветку (1)
0
Во-первых, я не пропогандирую своё отношение к азиатской культуре, ибо есть люди, которым это не интересно.
Во-вторых, много людей, которые сыпят хейт просто так, от того что они хотят поднасрать в душу.
1

Что? Кто-то хейтит азиатов? Не знаю таких людей.

раскрыть ветку (1)
0
Поверь, таких много.

Я не говорю о том, что нужно уважать ЛГБТ (хотя и это тоже)

А конкретно можно, за что нужно их уважать?

раскрыть ветку (1)
0
Я говорю о том, что человек в праве делать и любить то, что он хочет. И уважать стоит не ориентацию а выбор человека. Если он к тебе никакого отношения не имеет, то какое дело тебе до его личной жизни
0
Нахер я его купил?

Толерантность с одним «л»

раскрыть ветку (1)
0
Извиняюсь за свои ошибки 🤗

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы