Азия
Добрых 10 лет я увлекаюсь культурой Азии: смотрю аниме, дорамы, сериалы, лакорны, слушают k-pop, j-pop, c-pop ну и так далее... Ни для кого не секрет, что многие люди против сей этой азиатской моды и т.д. и т.п. Я никому не навязываю свои убеждения( на вкус и цвет товарищей нет), однако меня бесят люди, которые хейтят азиатов просто потому что у них какой-то не тот разрез глаз, потому что они, в порыве выглядеть красиво (по их меркам), используют косметику и т.д. Люди, одумайтесь, что плохого в том, что человек хочет выделяться, а не быть серой массой в виду большого города. Давайте будем толлерантны. Я не говорю о том, что нужно уважать ЛГБТ (хотя и это тоже), ибо не всем это нравится, и я это понимаю. Просто я предлагаю перестать сыпать хейт. Есть такие люди, которые напротив кричат об идеальности азиатов на каждом углу, такое я не поддерживаю. Если ты что-то действительно любишь, то держи свои увлечения при себе ( как бы это грубо не звучало. То же самое относится и к хейтерам азиатской культуры. Не стоит навязывать другим своё мнение. Это ни к чему хорошему точно не приводит, а напротив, вызывает множество споров и дискуссий, которые портят отношения между людьми.
Будте толлерантны друг к другу. У каждого из нас есть свои интересы и увлечения, и не стоит рубить накорню мечты и желания других.
Всем чмоки-чмоки😽