Только что от приятеля, держит у нас в селе овощной, с отборной черешней, отличной дыней, рахат-лукумом в пакетах, не битое, не гнилое, не магнит с пятеркой. За что гнать "домой" мужика, который с утра до вечера носится по городам, подтаскивая что получше. Он не миллионер, газель 20 лет, квартира в поселке, жена дети и ларек все богатство. Ему теперь сын помогает, парень 14 лет, вежливый, с пацанами гоняет в футбол.
А вот не далее как вчера выходила из пятерочки приятная русская девушка лет так 16 с подругой и вела разговор такой "ты понимаешь, мля, мля, я мля, нах, пошла, мля нах, купила нах эту долбаную сметану, пельмени поесть их так этак, а прихожу мля, в холодильнике мля мля нах полбанки, собака ты такая, есть еще". У нас с женой уши завернулись в трубочки.
Я бы лучше такое выслал.
А сертификаты на продукцию есть? Может касса есть и отчисления в налоговую? Уверен на 100% что нет. Это паразит самый настоящий.
Более того. Спросил его как раз, потому что какой-то прикольный терминал. Он сказал налички давно уже редко кто, все картами.
Кстати. Сказал в этом сезоне стали популярны карты металлические. Мне альфа тут такую предлагала. Так вот уже говорит куча народа на понтах с этими картами носится, их далеко не каждый терминал читает. Его конкретно нет.
Да я недавно в кино ходил, на Пункт Назначения, вечерний сеанс. Выходили когда уже тц не работал, поэтому пускали через пожарный выход. На улице темно и стоит тоже специалист с лотками с черешней. По сторонам подозрительно озирается. Но сука, и у него терминал
Ага, с купленными российскими паспортами ненавидят РФ и коренных граждан.. Ясно-понятно..
Ой какой хороший. Такие же улыбчивые выкидывали в 90е людей из домов и много чего ещё. Пусть он так у себя улыбается и бизнес делает.
Прям слезу пустить хочется. Напиши ещё, что продаёт ниже себестоимости, а бабушкам бесплатно, растит всё на огороде и пашет 24 часа в сутки.
Ого, так ты уже за нас? Одумались? Ну молодцы, будете новым регионом РФ. Повторяй за мной - Слава России.