Получается, когда все тузы проходят одну из линий, она открывается туз такой масти двигается назад?
А я не понимаю смысл всей игры: если количество карт в колоде всех мастей одинаково, то к финишу должны прийти все одновременно. Если, конечно, играют до конца колоды.
Я тебя удивлю, но на скачках ты тоже не сидишь на лошади с выпученными глазами.
И в рулетке ты пальцем в шарик не тыкаешь.
Есть куча подобных карточных игр. Пьяница, футбол и так далее. Именно поэтому придумали кучу инкрименталок, которые играют в себя. Годвиль, который в своё время взорвал всем мозг.
В данном случае - это азартная игра для компании, движком для которой стала карточная колода. Только и всего.
Вы не знаете пьяницу? Это ж одна из первых игр, которым учат детей.
Колода тасуется, делится пополам (ну или сколько вас там), затем все одновременно раскрывают верхнюю карту и кладут в середину стола. Тот, у кого наибольшая карта - забирает себе в сброс или сразу под низ колоды. Главное правило у нас было - тасовать колоду нельзя. Ну и градация стандартная 6-7-8-9-10-Валет-Дама-Король-Туз. Шестёрка бьёт туза. Если карты одинаковые выпали, те, у кого равные значения раскрывают ещё по карте и так далее, пока не определится победитель - он забирает себе в сброс всё, что лежит на столе. Побеждает тот, кто соберёт всю колоду.
Да вот как-то не сходится. Первую открыли, когда туз с ней поровнялся, а вторую - когда уже прошёл.
Вот тоже сразу в глаза бросилось. Видимо, совсем бухие, про этот момент забывали с самого начала.
Мне кажется, любой из участников может по желанию открыть следующую карту. Рискуя при этом откатить назад свою масть.