мой совет, подпишись на мдк паблик, там много такого смешного, только плиз не выкладывай это тут
раскрыть ветку (1)
Добрый день (вечер, ночь).Сегодня, я проснулся от сильной головной боли, голова болит уже три дня.И когда мне стало легче, часов через 5 после пробуждения, я пошел мыться.Горячей воды у меня нет, поэтому пришлось кипятить воду.Помывшись я пошел к репетитору, ведь скоро экзамены, необходимо готовиться.Придя домой, я включил свой ПК, открыл новостную ленту Вконтакте и начал ее пролистывать, после того, как мне это наскучило, я открыл страничку моего друга.Он был подписан на МДК.Мне стало интересно, что же предлагает 7 миллионам человеческих едениц этот небезызвестный паблик.И я увидел эту же самую новость что в посте.
Вопрос:НАХУЯ, НАХУЯ ВЫ КРАДЕТЕ ЭТОТ БЫДЛО-КОНТЕНТ С МДК?Я ПОНИМАЮ КОНЕЧНО ЧТО ХОЧЕТСЯ НАБИТЬ РЕЙТИНГА, ВЕДЬ ЭТО ТАК ВАЖНО, НО ПИКАБУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОТВРАТИТЕЛЬНОГО МУТАНТА ОДНОКЛАССНИКИ-МДК-IGM-9GAG.ХВАТИТ!
Кто захочет связаться со мной, я уже за пределами Солнечной системы, но вспышка будет видна всем.
Вопрос:НАХУЯ, НАХУЯ ВЫ КРАДЕТЕ ЭТОТ БЫДЛО-КОНТЕНТ С МДК?Я ПОНИМАЮ КОНЕЧНО ЧТО ХОЧЕТСЯ НАБИТЬ РЕЙТИНГА, ВЕДЬ ЭТО ТАК ВАЖНО, НО ПИКАБУ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОТВРАТИТЕЛЬНОГО МУТАНТА ОДНОКЛАССНИКИ-МДК-IGM-9GAG.ХВАТИТ!
Кто захочет связаться со мной, я уже за пределами Солнечной системы, но вспышка будет видна всем.
раскрыть ветку (1)
И вам доброго времени суток! Спасибо за ваш комментарий! Отвечаю на ваш вопрос: с МДК я не крал, я даже не участвую в этом паблике, а источником данного контента оказался мой друг, который скинул мне его по viber'у. А я чего-то дай думаю с пикабушниками поделюсь. В итоге это оказалось здесь
показать ответы