"Автоваз" остался без "автомата"

Всего два месяца санкций и путь к телеге ускорился.

Большинству представителей нашего великого народа это не важно, наверное, так как они и на такую Ладу никогда не заработают.

Зато порадуются уходу иностранных компаний с микрорынка РФ. Прорыв! Скачок!

В автосалонах Lada остались считанные единицы автомобилей с автоматическими трансмиссиями: «автоматами» и вариаторами Jatco, а также с фирменным вазовским роботом AMT, дополненным немецким актуаторами ZF. Об этом «Газете.Ru» рассказали представители официальных дилерских центров «АвтоВАЗа».

«Автомобилей с «автоматом» нет и не будет. Эта ситуация продлится год, а может и два. Уверен на 99%, что

уже через пару месяцев вы вообще не найдете Lada с «автоматом»

Пруф: https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/auto/2022...

"Автоваз" остался без "автомата"

Баяны

324K постов15.2K подписчик

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

Если отвлечься от темы войны, то за это время вскрылся интересный парадокс. Некоторой части этой страны (росии) похрен на все, на медицину, образование, уровень жизни и т.д. Они готовы жить на уровне 19 века, лишь бы им про величие нации с ТВ рассказывали.

И самое печальное, тем, кто у руля, прекрасно это известно, и они этим уже давно пользуются. Но, некоторые, не понимаю, что те, кто им втирает с экрана про китайские машины, отдых в крыму, импортозамещение и т.д. В жизни этим не пользовались.

раскрыть ветку (1)

Китай ещё себя покажет. Лес в Сибири не бесконечный и территории под шумок уже отдавать не получится. Долбаеаты вяликие обрекают себя и своих детей на нищету и рабство. Вот почему они такие тупые? Вроде все мы из одних школ, росли все в одном социуме. Но откуда столько идиотов?

показать ответы

Если отвлечься от темы войны, то за это время вскрылся интересный парадокс. Некоторой части этой страны (росии) похрен на все, на медицину, образование, уровень жизни и т.д. Они готовы жить на уровне 19 века, лишь бы им про величие нации с ТВ рассказывали.

И самое печальное, тем, кто у руля, прекрасно это известно, и они этим уже давно пользуются. Но, некоторые, не понимаю, что те, кто им втирает с экрана про китайские машины, отдых в крыму, импортозамещение и т.д. В жизни этим не пользовались.

раскрыть ветку (1)

Как жаль, что таких как Вы меньше, чем этих на всё готовых.

1

Скоро, очень скоро. Скоро на цырлах к вам прибегут и будут упрашивать покупать их товары. Нужно только переждать будущую зиму. Америке похуй на европу и они поставили раком европу перед Россией, но америка далеко, а европе еще жить охота.

раскрыть ветку (1)

Да кому ты нужен?))))) 😀 Очнись)) Как тебе ценники в магазинах? Хватает на колбаску?))) Рыбку теперь только на Новый год поккпать будешь) и много чего еще. Всё только начинается.

показать ответы
5

Где то я похожее уже слышал. Только там было про пекарни и отсутствие запчастей для них. Из серии: все пропало и мы все вымрем. На самом деле даже смешны такие высеры. Есть автомат, нет автомата - на жизнь ну никак не влияет. Есть китайские автомобили, которые по качеству уже не уступают европейским. Так зачем платить больше?

раскрыть ветку (1)

Когда и Китай отвернётся от живущего в Средневековье народа и страны тогда что говорить будете? Китаю Россия нужна только в роли дойной коровы (леса Сибири, газ и прочие богатства по бросовой цене), и если они придут, а они придут, то васятки, которым пофиг что нет автомата у Лады, будут работать по14 часов за плошку риса.

Бараны, то Китай им поможет, то Зимбабве))))

Что мешало наладить свои производства? Строительство дворцов у Черного моря и в Европах? Вывоз триллионов долларов зарубеж? Тупизм народа?  Смысл поста, что весь мир ушёл вперёд а РФ катится в Средневековье.

Очнитесь.

показать ответы
2

Ты дурак? Я в Питере живу, ваще ничего в повседневе не поменялось. У нас транспортная реформа и теперь проезд через весь город на трех транспортах стоит 50 рублей. Бензин стоит как в январе - 54р за фирменный 95 на Шелл. Цены на компы вернулись к февральским значениям. Всё что нужно есть, заказчики звонят, работа работается.

Я не знаю откуда ты кушаешь новости, сочувствую.

раскрыть ветку (1)

Нет, дурак это тот, кто не видит изменений))

показать ответы
1

Я вижу, что зря привет в пример ракетное топливо - вы не смогли провести аналогию с коробками, что ещë раз подтверждает моë крайне низкое мнение о вас.

Про зарплату в 30 рублей - я даже предположить не могу, из какого органа вы высосали это число.

И да, на счёт коров: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Таких гопальщиков много было и закончили они не радостно.

раскрыть ветку (1)

Давайте по факту) Зарплата у Вас не 30 тысяч? Меньше? Высасывает из органов мамаша Ваша, не путайте. Я понимаю, что уровень интеллекта у Вас низок, кроме фраз о высасываниях из органов ничего путного сказать не можете. Мне жаль вас, дураки. И ваших деток и мам.

показать ответы
2

Ты дурак? Я в Питере живу, ваще ничего в повседневе не поменялось. У нас транспортная реформа и теперь проезд через весь город на трех транспортах стоит 50 рублей. Бензин стоит как в январе - 54р за фирменный 95 на Шелл. Цены на компы вернулись к февральским значениям. Всё что нужно есть, заказчики звонят, работа работается.

Я не знаю откуда ты кушаешь новости, сочувствую.

раскрыть ветку (1)

А в Казахстане Российский бензин стоил в два раза дешевле, представляешь? Работа работается))) Мигрант?

показать ответы
3

Ну на колбаску хватает. пока изменения в пределах ахтунга 2008 и 2014. Ничего необычного. Да, будет еще сильнее, но оно того стоит, поверь.

раскрыть ветку (1)

"Скоро, очень скоро" это прям скоро?)) Посмотрим. Сейчас пока бегут, как от проказы. Народ вытерпит, и так в нищете несколько миллионов, не жалко, а как чинуши жить будут, вот это мне интересно. За бугор теперь не свалить, а здесь с лакшери не очень)) Единственная радость, вот честно.

показать ответы
0

Я тоже в Питере живу. Раньше обед в столовой стоил 270 рублей, теперь (после 24 февраля) стоит 310. Продукты подорожали примерно в той же пропорции - разные позиции чуть больше или меньше. Из более сложных товаров часть исчезла, часть подорожала в разы. И это ж*па только начинается...

раскрыть ветку (1)

К концу года эти васятки по другому запоют.

показать ответы
2

Ой. А Англия с европой не в этом же качестве использовала Китай в свое время? И да, поздравляю со вскрытием. Ты отлично вскрылся.

раскрыть ветку (1)

Ты был в Китае, бот?

показать ответы
3

Его один плакса-паникëр. Ну не будет Европа поставлять автоматы и роботы и комплектуху - придëт Китай. Свято место пусто не бывает. А потом как с ракетным топливом: когда санкции сняли, то немцы и обломались - уже заводик у русских стоит и русские больше не нуждаются в этом товаре.

раскрыть ветку (1)

А самим сделать не вариант, умный ты наш)))) Кятай, Зимбабве придет. И это будет наша жизнь. Кому ты нужен со своей зряплатой в 30 тыр деревянных, очнись. Это неизбежно просто. И ты и твои дети будут коровам хвосты крутить и радоваться.

показать ответы
3
Свято место не бывает в пустоте. Сейчас газовцы свой автомат обкатывают (справедливости ради - там всё-таки разные весовые категории у автомобилей), китайцы с радостью продадут свои автоматы. Тем более есть слухи о покупке доли Рено именно китайцами. Так что за пару месяцев можно доработать конструкцию авто под другие автоматы.
раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣 ахахах. А раньше не могли, да?))) 20 лет тупили))  Откуда вы такие беретесь?)))

показать ответы
3

А можно всю логическую цепочку, как из этой цитаты ты сделал такой вывод? Ну реально интересно.

раскрыть ветку (1)

Даже не хочу тратить время на ответы этим недочеловекам, они и в землянке, питаясь лебедой будут считать себя вяликими)) Дурачья полстраны, поэтому и Родина в таком состоянии. Спасибо Вам за поддержку)

показать ответы
3
Мы умрем? Нет. Я прекрасно обхожусь механикой.
Знаешь, в России даже блондинки в механику умеют )))
раскрыть ветку (1)

И на коне научишься. Ещё не вечер. Треух тебе наденут и ватник. Будешь из картохи самогон гнать. Это твоё будущее.

показать ответы
7

Какой интересный домен в качестве пруфа... Ты иди нахуй лучше.

@moderator, подлог источника, мимикрирует под газета.ру

Явыный вброс. Может ну его нах такое в ленте?

раскрыть ветку (1)

Сам иди и мамшу свою захвати. Раз мозгов в поисковике набрать фразу не хватает.

7

Какой интересный домен в качестве пруфа... Ты иди нахуй лучше.

@moderator, подлог источника, мимикрирует под газета.ру

Явыный вброс. Может ну его нах такое в ленте?

раскрыть ветку (1)

@moderator оскорбление.

показать ответы
1
DELETED

Да я и не удивлён, что ты не догоняешь. Лопата-вентилятор-говно это твой предел на что ты способен. Даже вбросить нормально не можешь - сразу в баян вписался

раскрыть ветку (1)

Научишь?) Говно это твой предел, твоя жизнь. И мне странно, что до тебя ещё не дошло) Но ничего, Лахта и ботва не вечные. Ещё хапнешь, васян, по полной))

показать ответы
3
DELETED

ТС заплатили за говно на вентиляторе, а не за думать

раскрыть ветку (1)

Тебе заплатили за думать, ты уверен?)) Как по мне то навряд ли.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги