Википедия говорит, что "Это самый высокий вокзал в Европе". А еще, что "получил в народе прозвище «Конец Льва Толстого»"
А правда, что в Самаре самый высокий ЖД вокзал в мире? А то у меня не полусилось туда доехать.
Хз... Он и правда высокий, но не думаю что самый высокий. Я его видел пару раз в жизни) И то, когда мимо проезжал))) Не понимаю этого восторга, честно говоря... Большое стеклянное здание. Вот в Сорочинске был вокзал - старинный, по-моему бывший барский (или какой-то там) дом. Его бы отреставрировать и был бы офигительный вокзал... Вместо этого снесли и поставили стеклянную коробку((( Что за люди...
Вчера ночью прислал фотку - стоит на Кавказе (это который порт))) Думаю, он уже пересек границу Крыма) Спасибо)
Посмотрел фотки - интересное место)) Там всякие фестивали ролевиков не проводятся случайно?
Прибыв в Керчь советую посетить Ени-Кале и вообще устроить себе обзорную по Керчи, обязательно Аджимушкайские каменоломни. Также на Керченском полуострове Генеральские пляжи, заповедник Казантип, АЭС ( хз как сейчас была давно, мне очень понравилось), Арабатская стрелка, в Феодосии посетить галерею Айвазовского ( впечатления на долго).
Ени-Кале - офигительная крепость)) В прошлый раз Ден (брат) как раз ездил в Самарскую область под Тольятти смотреть на крепость современной постройки...
Говорят, от Самары до Саратова совсем убитые дороги... После лучше. Перед Краснодаром вообще идеально)