Автошколы

Автошколы

Опыт и знание тех людей, которые получили права, представляют большую ценность для людей, которые хотят записаться в автошколу и получить права.

Самое сложное (как мне кажется) - это выбрать автошколу.

Предлагаю в этом посте собрать мнения и отзывы об автошколах.

Если вы, недавно сдали успешно на права, и вам не жалко 30 секунд своего времени, напишите пожалуйста комментарии со следующим содержанием: наименование Автошколы, город, срок от начала учебы до получения прав, общая сумма, понравилась автошкола или нет.

Итог: большое количество благодарных людей, которые хотят сдать на права, не знают куда податься и большой жирный + к карме!

Почему не пойти и не почитать отзывы на других сайтах?

Потому, что на любую автошколу есть много купленных отзывов как положительных так и отрицательных. Кому верить непонятно. В интернете верю сообществу пикабу, вы ребята - лучшие!

2 коммента для минусов внутри.

Сильно не пинайте за ошибки в тексте, всем бобра!

1
Автор поста оценил этот комментарий
В таком случае так и сделайте. Можно найти самую дешевую автошколу и отучиться для галочки, а можно купить книжечку пдд, выучить ее, отучиться с инструктором, а диплом об окончании купить в какой нибудь а/ш) Как по мне последняя идея уже не кажется идиотской, ибо 20к за обучение + 30к за права это слишком) ( цены для Спб)
З.ы. поделитесь, из какого вы города?
раскрыть ветку (1)
0

Я из Москвы.

Дело в том, что в любой "дешевой" автошколе растягивают сроки аж на 6-7 месяцов (если не больше). Да, мне тоже кажется легче, быстрее и эффективнее будет купить билет аш и самому обучаться у частника.

2

Ну ладно, раз без города и страны...  Foligno, Италия, 250 евро теория, скоро пойду экзамен сдавать. Пока всё хорошо и всё нравится, через недели две уже делал 4-7 ошибок на 40 вопросов, сейчас 0-3 и то по причине что иногда не понятно о чем говорится.

ПС. Всего 7000 вопросов тебе рандомно попадаются 40 из которых ты можешь сделать максимум 4 ошибки.

раскрыть ветку (1)
0

Успехов вам!

1
Читайте комменты снизу вверх, я накосячил немного)
раскрыть ветку (1)
0

Этот пост потихоньку тонет в минусах. Огромное спасибо за то, то поделились информацией )

1
Вы хотите найти человека, который не хочет заработать денег?) Внутренний экз эото фуфлонизм, т.к. его делают для галочки. Сдать внутренний экз != быть на 100% готовым к сдаче экзаменов в гаи. Вся заинтерисованность а/ш это рекламная компания вокруг страшных и валящих всех гаишников (это отдельная история) . Им главное чтобы вы сомневались в себе и дали им деньги для гаи "на взятку", ну а часть денег осядет на руках а/ш.
раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно согласен. Конечно все хотят заработать. Есть надежда найти автошколу, которая стремится заработать не за счет всяких уловок, а за счет привлечения бОльшего количества людей своей прозрачностью работы и авторитета.

В идеале, если бы можно было сдавать без удостоверения автошколы, то выучить правила, научиться водить у частного эксперта (который заинтересован в вашем обучении) и сдать экзамен. Но к сожалению без корочки автошколы - никак, поэтому приходится искать автошколу.

показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Уверен там много "проплаченных" комментаторов.

показать ответы
2
7 лет назад , 22 тыс, Самара) в сентябре пошла, в январе была с правами
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
О выборе автошколы можно говорить бесконечно, так как даже в одной а/ш у меня и Вас могут быть разные преподы. Конечно проверьте все документы а/ш (см. в Гугл какие именно). Могу сказать, что ездить так, чтобы сразу сдать город, Вас врятли научат, особенно в большом городе. Более того, могут даже не до дать часов практики и сказать что вы молодец, а у нас ну вот так получилось (лично у меня так и было, я учился в Спб, первый раз сдавал там же, потом еще 2 раза в г. Майкопе, тут мне и выдали права). В целом это лотерея. Не более. Лучше выбирайте там, где Вам удобнее, либо где учились ваши знакомые/друзья/родственники (нужное подчеркнуть)
раскрыть ветку (1)
0

Читая отзывы я понял, что в основном автошкола не заинтересованна в том, чтобы ты сдал хотя-бы внутренний экзамен.

Они заваливают тебя, чтобы ты брал доп. занятия и платил деньги. Есть еще много схем выкачивания денег у учеников. Хотелось бы найти школу, которая не занимается выкачиванием денег и на самом деле учит учеников.

показать ответы
0
DELETED

идите учитсья в досааф. там дольше и дороже, но зато учат ездить а не бабло стригут.

плюс туда можно попасть по направлению от военкомата вообще нахаляву, но придётся открывать BC

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за рекомендацию

0
Да гораздо проще писать про те школы, где что-то не понравилось. Объем меньше, да и про недостатки читать куда интереснее.
раскрыть ветку (1)
0

Автошкол таких, хоть жопой жуй, а тем, кто ищет автошколу интереснее понять какая лучше, нежели какая хуже.

0
У нас в городе была автошкола пол названием Малина, которая набрала народ на обучение (самая низкая цена была по городу), обучила, а на экзамен люди попасть не могут, т.к. у школы нет лицензии. Она быстренько закрылась и растворилась в воздухе, а люди жаловались, куда-то писали, ругались, но кроме как еще раз обучиться в другой школе выхода не было. Аккуратнее с выбором автошколы. Я вот обучалась в ДОСААФ. цена дорого, но свой автоматизированный автодром. Мне все понравилось.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что не прошли мимо.

Просьба написать ваш город, срок с начала обучения до получения прав и стоимость.

показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

Я ж не только для себя, меня интересует Москва, но тут люди со всей России. Думаю желающих поступить в автошколу и в других городах полно

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)

С чего ты взял, что я не читал?

показать ответы

Для минусов 2

Для минусов 1