Автосервис Автоэлектрика , магнитолы4
Сижу себе, звонок с авито:
Клиент - "здравствуйте, магнитолы ставите с камерами? "
Я говорю "ставлю"
-Надо подключить !
-Ок цена установка андроид магнитолы с задней камерой 5 тысяч.
-Да подожди какие 5 тысяч тебе! я тут сам все уже сделал, ты мне только скажи как сделать чтобы когда включаю заднюю передачу камера включалась и выводилось изображение на экран?
И тут становится ясно что звонит очередной крохобор. Я думаю он платить то вообще собирается? Я тут вообще то работаю много лет учился и продолжаю учиться этой работе. Нарисовался этот хрен и заявляет мне что платить мне он не хочет, а вот чтобы я поделился за бесплатно с ним своими знаниями и он на халявку себе подключил камеру он хочет...
Тоесть он купил себе машинку, купил себе магнитолу с задней камерой, купил себе ништячков, на себя любимого он денюжку не пожалел. Дальше он понимая что обращаться за установкой в автосервис это надо будет платить, он от собственной жадности, чтобы не расставаться с денежками, а оставить их себе решил сам установить. Дальше естественно у него самого не получилось и что пришло ему в его мудрую голову? ПРАВИЛЬНО - начать названивать на авито по объявлениям таким людям которым он платить не захотел чтобы они ему за бесплатно все разжевали, всё объяснили и он такой продуманный сам себе за бесплатно все сделал. И не заплатил им же - ШЕДЕВРАЛЬНО.
"Я вот позвонил, а вы мне расскажите как мне обьебать вас же."
Естественно пытаться что донести до него, что надо наверно людям все таки заплатить, это толку как об стену горох.
Что дальше? дальше я понимаю что такому объяснять что то смысла нету и добавляю его в ЧС. Сколько он еще с авито обзвонил только бог знает но я думаю что всё авито он поднял на уши... Ибо моё объявление было далеко не вверху.
Автомобильное сообщество
28.5K постов49.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.