3

Авто.ру гори в аду!

История моей жены или где не стоит продавать машину.

"Этот пост написан, ибо у меня очень подгорело.Все кто меня знает достаточно давно (с 2015 года хотя бы) в курсе на какой машине я ездила. Кто знаком со мной поближе знают историю этой машины, сначала на ней ездил папа (с 2008 года не больше 2х лет), потом моя мама и затем она в 2015-2016 году досталась мне.

Понимаете какое возмущение вызывает у меня эта чушь от сотрудников Авто.ру?

Как можно вести настолько наглое вымогательство платного размещения??!

А еще больше меня взрывает тот факт, что если я размещу объявление платно – то ко мне никаких претензий, их ничего не смущает в моем объявлении!!

К слову, из доступного бесплатного периода ( в 60 дней по-моему) объявление было опубликовано ориентировочно с 9 по 30е марта.

Я искренне желаю таким продажным сайтам гореть в аду.

Переписка с поддержкой прилагается."

1
Автор поста оценил этот комментарий

Он должен забесплатно работать? Кому надо продать - ему или-вам?

раскрыть ветку (1)
0

Он должен соблюдать условия которые изначально сам предлагает. Из доступного бесплатного периода даже половина не прошла.

2

Вот нахуя переоформлять 3 раза машину в одной семье? Всегда непонятно было)

Зы. Однажды покупал машину-продавец ту же историю пел, что продаёт машину дочери. А че фамилия другая!? Так замуж вышла! А че отчество сменила тоже?

раскрыть ветку (1)

Машина не переоформлялась при передаче в семье, до этого года был владелец отец, купили новую машину, жена захотела сохранить свои номера - переоформили старую машину на неё.

Вышла замуж соответсвенно ее фамилия сменилась. Отчество не менялось :)

показать ответы
2

Т.е. у техподдержки перед глазами информация, что машина принадлежит одному человеку, но продаёт её другой, получивший её во владение лишь пару месяцев как и общего у них по документам примерно нихуя? Именно так и выглядит 99% объявлений от перекупов. Техподдержка абсолютно права.

раскрыть ветку (1)

Техподдержка не запрашивает никакие документы кроме водительским прав и СТС.

Если бы модератор запросил хотя бы ПТС то все вопросы закрываются очень легко.

Он же принимает решение за 6 минут на абсолютно странном комплекте  документов.

2
Ну не срослось с авто.ру, продай на авито. Вот делов то!
раскрыть ветку (1)

Спасибо за дельный совет.

История выложена для того, чтобы продемонстрировать во что скатился сервис авто.ру

показать ответы
2
.Все кто меня знает достаточно давно (с 2015 года хотя бы) в курсе на какой машине я ездила. Кто знаком со мной поближе знают историю этой машины, сначала на ней ездил папа (с 2008 года не больше 2х лет), потом моя мама и затем она в 2015-2016 году досталась мне.

ага, прям каждый на пикабу в курсе

Сомнительная история какая-то

раскрыть ветку (1)

Это цитата ее истории, которая изначально писалась не для Пикабу.

Вы понимаете смысл такого приёма как цитата?)

показать ответы