13

Автоподбор / Посоветуйте

Приветствую. Планирую поменять авто,бюджет до 500 тыс руб., рассматриваю корейские-японские авто. Выбор пал на акцент/спектра или Nissan note, almera.

Братишка советует гранту с нуля т.к. сам на ней ездит. Со скидкой 20% если получится, но тогда кредит придётся брать больше.

По требованиям у меня только к кузову, что б не цвел как ваз, доступные запчасти и кондиционер.

Посоветуйте что выбрать по этому бюджету и когда лучше продавать/покупать авто весною, сейчас или ближе к маю.

Автомобильное сообщество

31.5K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Посоветовал бы фокус2,но живых нет.год назад купили жене лачетти 2012 за 400000.один хозяин,пробег 130000-вообще отличный вариант.фото под крышкой клапанов при замене ремня грм
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
0
Сколько запчасти на неё стоят? Оригинальные дорогие?
раскрыть ветку (14)
2
На лачик много аналогов неплохих. Я сам стараюсь брать оригиналы, но знакомый слесарь подсказывает качественные аналоги. В принципе ценник не сильно высокий. Вы посидите в ладе и в Лачетти, и поймёте разницу в комфорте.
раскрыть ветку (12)
1
Сентябрь 2021,400000 рублей.нафиг нужны жигули 😉серую покупал в 2019 за 300000,также 2012 год.сын офигел,сколько сзади места,после гранты лифтбек🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (2)
0
А пробег какой был? До какого стоит смотреть? Сейчас начал смотреть ютуб про авео т300,гляну ещё про лачети
раскрыть ветку (1)
1
На красной был 130,сейчас ~145.на серой не помню при покупке,сейчас ~210.у лачетти замена грм каждые 60 ткм,на авео вроде цепной двигатель.смотреть чем меньше-тем лучше.программа car scanner через обд определяет пробег на лачетти,много любителей скрутить
0
А ремень грм сколько стоил и стоимость замены?
раскрыть ветку (7)
0

Как раз пару недель назад поменяла на лачике 2012 года. Сам ремень примерно 1500 руб, автослесарь порекомендовал Gates.

Со слов ребят, ремень на Гранте меняли за пару дней до меня - 10 тыс стоил. Удивлялись, что на лачик настолько дешевле.

Стоимость замены ремня не подскажу, тк кое-что ещё делала по мелочи. Да и на услуги, думаю, цены по регионам могут прилично отличаться.

0
Мне ремень перед новым годом обошёлся в 8000 примерно, это с роликом. Менял 3 года назад, тогда комплект с помпой и заменой встал в районе 10000. Ремень гейтс
0
У меня товарищ катается на Лачетти. Поломок немного, но все какие-то странные. Из последнего - лопнула пополам полуось. На ней резинка какая-то (демпфер?), и вот она сгнила под ней. Ещё ремень безопасности ломался. Гидрики меняли. Опора передней стойки, ну ещё дичь всякая, не вспомню с разбега.
раскрыть ветку (4)
Откуда в переднем приводе полуось?
раскрыть ветку (3)
0
А как назвать палку с двумя шрусами на концах?
раскрыть ветку (2)
0
Эммм, привод, нет?
раскрыть ветку (1)
1
Да как хотите называйте. Вы ведёте себя как тролль. Все кто хотел, меня поняли.
0
Ну прям не вспомню про оригиналы.на моей машине пробег за 200,из оригиналов троса ручника(можно ариранг),опоры аммортов,подшипники опор ина,колодки ручника,бачок расширительный.Передние амморты speedmate,линьки meyle hd,шаровые ctr,задние амморты kyb,линьки ctr,диски вкруг hi-q.Это замены за 4 года эксплуатации,ну и плюс ТО
0
Да,есть у некоторых проблема с правым приводом,у нас тьфу*3.какие запчасти я менял:грм гейтс,помпа hepu,прокладка клапанной крышки ростеко,фильтры,свечи,бачок расширительный,верхний патрубок радиатора,гидроопора правая phg,все колодки и передние диски-это машина жены.при этом ходовая полностью родная-рулевые,шаровые,амморты.фото после покупки машины-необходимый минимум.ремонт произвожу своими руками
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы