Тоже пришлось отказаться от радио, постоянно болтают там, бесконечные громкие рекламы с описанными выше звуками сирен и т.д. А ведь я не меломан, мне просто нужна какая-нибудь музыка на фоне, но радио просто с музыкой я не нашла(
ну могу посоветовать одно, надеюсь это не сочтут рекламой, т.к. радио не комерческое и я к нему не имею никакого отношения. реклама отсутствует подбор песен инди-рок, рок.
Калифорнийское интернет-радио. плюс в том что есть приложение для андройда и айфона, ставим, подключаем вай-фай, в настройках устанавливаем размер буфера (15 минут-8 часов) буфер заполняется и на 8 часов музыки без болтовни и рекламы с собой. часто пользуюсь
никогда не задавался этим вопросом, но ввиду авторских прав и их соблюдения мало вероятно что скопировать будет просто
конечно можно, но у меня безлимитный интеренет немного лимитный :) всего гектар на месяц. а так утром включил буферизация и минуть за 20-40 буфер под завязку и мобильный трафик не тратится. к тому же не везде и не всегда имеется 3ж для воспроизведения. например катаю я на велике за городом.там только ейджи то не везде, и фот буфер помогает.
ну кстати хз, у меня не ег как раз полтора -2 метра в секунду качает, а вот этот 3г ток в священных местах работает нормально.
на счет лимитов да, не подумал... уже 2 года хожу с 15 гигами, забыл что такое отказывать себе в инете.
ну просто не вижу необходимости переплачивать за телефон. подключал 2 Гб, но выжирал обычно около 500 Метров и то не всегда. Перешел недавно на 1 Гб, дома инет и вафляй, на работе инет на компе, музыка и там и там и в машине, кроме как слушать инет радио 1Гб хватает.
можно вклиниться?
чисто по-доброму.
так как вы называется EDGE?
ейджи? ег?
парни, это всё-таки ЭДЖ.
ммм, я читал это название ровно 1 раз, в журнале связного, классе в 7ом и запомнилось оно мне как эйдж, ровно так же, как рака мака фо и никак иначе!)
Да вон приложение есть на андройд и наверное айфон, радивы со всего мира. Поставил и хоть заслушайся.
наздоровье :) подборку плейлиста осуществляют муж с женой, те что на картинке, лет 5 их слушаю уже или около того
Я честно говоря, думала, что у меня aux нет. У меня есть usb, но там читается только флешка телефона. А нет, есть) Ладно, вы все открыли для меня новый мир))
ну дело не в моде, а в функциональности. Думаю если покопаться то аукс найдется и у вас. ;)
интересная вещь на самом деле, но сталкивался только однажды, не понравилось. интерфейс перегружен для автомагнитоллы, лично я предпочитаю небольшой экран без тача.
А вот родственнику купили магнитоллу там при подключении по синезубу можно рулить плеером на телефоне и выбирать папки, треки и т.п. и все это стандартными средствами магнитоллы со стандартным интерфейсом,без тачей и т.п. вот это бы хотел себе поиметь.
в большинстве магнитол есть AUX вход как выше написали, в том числе и у старых магнитол, включаем плеер или инет радио по кабелю (100-200 руб) подключаем к магнитоле, выбираем в магнитолле соответствующий режим и наслаждаемся. громкость лучше всего на телефоне сделать на максимум, а регулировать на магнитолле,так безопаснее.
Я давно облизываюсь на магнитоллы с блютозом, но не вижу смысла менять свою отличную магнитоллу только из-за него.
П.С.: моей магнитолле около 8 лет
Ставим tunnelbear, юзаем UK, штаты или Нидерланды, качаем спотик и видим, что он норм открывается. Вырубаем tunnelbear и двухнедельная доступность Spotify по всему миру активируется. Две недели проходит, Spotify просит вернуться на Родину, а то мол больше не получится включить ДДТ - Родина. Врубаем tunnelbear, открываем Spotify, вырубаем tunnelbear и опять две недели.
Почему врубаем/вырубаем tunnelbear? Там ограниченный трафик каждый месяц
Rihanna - Man Down
https://www.youtube.com/watch?v=sEhy-RXkNo0
всегда когда звучит эта песня, оглядываюсь по сторонам