раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (36)
Автобус этого не знает. Ношу в сумке пачку только для этого. Не успеваешь первую затяжку сделать, и сразу твой номер подъезжает :)
Попробуй выпить пивка или переспи с кем-нибудь. После этого редкий гражданин не закурит. Тока затянешься, а там, глядишь, и автобус уже подъезжает.
раскрыть ветку (6)
Плохие деревья, плохие дома Такие плохие кусты Такие плохие какие дома Особенно эти кусты А хороший автобус уехал без нас Хороший автобус уехал прочь Такое ужасное время вощще Такие ужасные дни Такое оно это время вощще И эти короткие дни Такие они негативные мы Такие крутые дела Так значит такие которые мы К тому же такие дела
раскрыть ветку (1)
Помогу тебе с форматированием Егорки
Плохие деревья, плохие дома
Такие плохие кусты
Такие плохие какие дома
Особенно эти кусты
А хороший автобус уехал без нас Хороший автобус уехал прочь
Такое ужасное время вощще
Такие ужасные дни
Такое оно это время вощще
И эти короткие дни
Такие они негативные мы
Такие крутые дела
Так значит такие которые мы
К тому же такие дела
Плохие деревья, плохие дома
Такие плохие кусты
Такие плохие какие дома
Особенно эти кусты
А хороший автобус уехал без нас Хороший автобус уехал прочь
Такое ужасное время вощще
Такие ужасные дни
Такое оно это время вощще
И эти короткие дни
Такие они негативные мы
Такие крутые дела
Так значит такие которые мы
К тому же такие дела
Я обычно приказываю ему появиться... Говорю, про себя, как только досчитаю до 100 он должен тут появиться.
Стоял на остановке вечером, курил, ждал автобуса. Показался автобус, затушил пол сигареты, машу ему рукой, он начинает останавливаться, и тут я чет на секунду в телефон глянул и этот гад как втопил мимо. И стою я значит и "блин это что щас было?"
раскрыть ветку (1)
Он подумал, что вы смотрите фотографии "Их разыскивает милиция". Его лицо как раз там было.