10

Авто до 300к

После старенького тазика хочу попробовать что-нибудь иномарочное, ну или просто покомфортнее Самары.

В планах отъездить несколько лет, чтобы машина была простой в саморемонте и бюджетной в плане запчастей.

Пока в кандидаты выбрал логан-меган-симбол, калина, нексия дорест.

На коцки, кузовные недостатки, разумеется, всё равно. Главное - чтобы это было устранимо без особой боли в районе задницы. По бюджету - не более 300 тыров в первый год с учётом расходников и бумаг.

Также, если кто-то владел вышеперечисленными авто, буду благодарен за отзыв о них.

Цены сейчас кусачие, но в эти деньги ещё есть авто. Не знаю, как там с реношками в эти деньги, но, быть может, рассмотрел бы и 10 семейство в люксе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, посмотрел я ответы, поржал со знатока, выдавшего простыню с резюме брать за 150 и 100 откладывать на ремонт (это просто супер знаток). И вот что подумал. При таком бюджете можешь брать вообще любую машину. Вот совсем. Хоть голую дэу, хоть мерс-ауди-бмв в полном фарше. Это все будет одного состояния, одинаковой убитости, одинакового геморроя и одинакового знатока-продавца с обещаниями: не бит не крашен, муха не сидела, 150000 пробег, 1 дедушка в церковь ездил мамой клянусь. Так что не ломай голову..

раскрыть ветку (7)
Ну это своего рода некромантия, да. Я так понимаю, в основном здесь взрослые сурьёзные дяденьки, не рассматривающие всерьёз авто дешевле 500к-миллиона, но ведь есть же жизнь и среди этих некротачек. Многие на коленях, но и запчасти на них копеечные. А по поводу одинакового состояния дэу и БМВ за эти деньги я бы поспорил
раскрыть ветку (6)
1

Тоже думаю какую-нибудь машинку взять. Тоже не дорогую, но что-то постоянно останавливает (дорогой бенз, ремонты..), а потом смотрю что ездит на дорогах (если что я в провинции), а там и классика еще гоняет, и опеля старые, и нексии, матизы, ланосы, да даже старые китайцы... И ничего вроде, едут... А я, блин, пешком... А про совет - хз, смотри, что на дорогах ездит, то и бери.))

раскрыть ветку (5)
0
Если оно ездит до магазина 10км максимум, то как бы и вопросов нет. Если, как мне, надо по Ленобласти погонять, карелов навестить и т.п. движ, то нафиг, нафиг такие риски.
раскрыть ветку (1)
0

Ну эсессно! Если машина - это средство производства, то базара нет. Смотрим, какой денежный поток она генерирует и покупаем из его расчета. Меня вот не напряжет, если машина будет каждый месяц на неделю вставать на ремонт. Пешком, так пешком - не привыкать.

0
Так и я в провинции. У нас едет шоха, а рядом крузак 300, такой вот рыночек.
У меня сейчас выбор между остаться на старых тазах с 01 до 15, либо же попробовать что-то из иномарок.
раскрыть ветку (2)
1

Я бы не стал дёргаться на твоём месте. Вот есть у тебя рабочая четырка - и катайся на ней. А так ты с большой долей вероятности просто выбросишь бабки, поменяв шило на мыло.

0

Ну да, в пробках в основном стоят машины от 2-3 лимонов. В любом случае это самая удачная зима для покупки чего бы то ни было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы