38

Авто бу

У меня один вопрос,это реально кто то купит? Или это такой юмор от перекупов? Может есть кто с таким встречался, или видео такого человека кто готов Такое купить? Это же просто металлолом. Может такое покупают на разборку? Есть мнения по этому поводу? Не для рейтинга, просто реально в шоке с этого .

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
А чо? Точила огонь! Не бита, не крашена, на мойке отпидорашена! Через 10 лет все новые китайцы, приобретенные сейчас, такими будут.
раскрыть ветку (8)
2
через десять лет и большая немецкая тройка и корейцы с японцами такими будут. Не нужно сравнивать старые иномарки, у которых был хороший кузов в плане износа и старых китайцев, которые из говна и палок тачки делали. Сейчас все авто плюсминус одного уровня. В этом плане показательна Москва, у того же крузака при активном использовании изза зимних реагентов рама гниет за пять лет. Мы когда переезжали в столицу по работе, нам местные сразу сказали, на все машины антикор делайте у себя, у вас дешевле иначе через пару лет от машин будет то что на фото. Днище спасло у всех, а вот туда, куда прилетали мелкие камни из под колес и скалывали краску не спасло ни американский, ни немецкий автопром, зацветало быстро.

О возможен конечно срачь по этому поводу))не думаю что все китайцы будут в таком состоянии через 10 лет.короче я права получил год назад, взял по этому поводу сразу себе машину, так сказать первую на обучение, что бы не жалко было если не дай бог разбить и по карману не била, да и просто учиться ремонту и тд. Короче Чери амулет , 2005 года, по кузову только чутка пошли задние крылья облазить, по двиглу нареканий нет, пробег 190, так то мне кажется для машины почти 20 лет, это нормально, хоть и китаец)

раскрыть ветку (2)
1
Шо мля!?

не думаю что все китайцы будут в таком состоянии через 10 лет

Ага, не многие и до такого срока доживут

0
Присмотрись к ней повнимательней, там наверняка все в шпатлёвке и перекрашено. Именно эти машины вообще долго не живут.

Через 10 лет все новые китайцы, приобретенные сейчас, такими будут.

Золотые слова!

раскрыть ветку (3)
0

Да не будут, если не ухаживать за машиной то любая машина станет такой)

раскрыть ветку (1)
5
У друга такой же авто, но ему лет 8±. В бампер разве что не целует, за состоянием машины следит, часто на диагностику отправляет в виде профилактики. И авто вроде рабочее, ничего из деталей не отваливается, не требует внезапной замены или ремонта, но вот эти рыжики начали года 2 назад появляться. Это просто уровень китайского качества
Мне тут напихали счастливые новоиспечённые владельцы китайцев. Ну, я вас поздравляю с покупкой. Как говорил Генри Форд, самый лучший автомобиль - новый автомобиль! Надеюсь, не зассыте рассказать, что стало с вашей покупкой через четыре года.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы