Австралия № 12
На теме муслимов, вспомнил, я же жил с арабом из СА!
Он прям ходил в их этой длинной белой рубахе, делал намаз за закрытыми дверями своей комнаты. Не курил, не пил, в отличие от нас, двух русских распиздяев...
Жили мы у гречанки, двое русских и он. Очень было интересно у него узнавать - про их быт, нравы. Но он был немного скрытный,как-будто постоянно не договаривал, съезжал... Хз, может им нельзя кяфирам рассказывать всё или просто сам он такой по себе.
Но один случай чуть раскрыл его и его мировоззрение, с которых я немного прифигел.
Сидели мы с Денисом (вторым рашн), он курил, я мучал на ноуте Dance EJay, создавал свой первый хит.)
Вдруг врывается Мохамед, и прям злой - "факин, факин!" кричит в разных интонациях. Мы обалдели - он всегда был прям спокойный и рассудительный, а тут прям сотона! В шоках, его успокаиваем, расспрашиваем, что случилось?
Оказалось, его младший двоюродный брат женится! Вроде всё ок? Ага, щаззз! Он же старше, соответственно должен был жениться раньше, а тут - такой позор! Весь вечер он надалбливал маме домой, орал и требовал срочным планом искать ему невесту! Хоть сама роди, но найди! ХЗ, что у него вышло, он через неделю домой улетел.
Вот такой менталитет, морали не будет тут.)
Тот араб явно боялся, что калым за невесту младшего брата выплатят, а ему на калым нескоро соберут.