Авитоцензура?
Тому, кто найдет в отклоненном отзыве хоть одно нецензурное слово, поставлю вкусного пива.
@Avito, вообще ебанулись настолько, что русский язык забыли?
Тому, кто найдет в отклоненном отзыве хоть одно нецензурное слово, поставлю вкусного пива.
@Avito, вообще ебанулись настолько, что русский язык забыли?
Если бы мою фирму назвали "мутной конторкой", мне было бы неприятно. Так что, да, оскорбление.
То, что Вам было бы неприятно, не делает фразу оскорблением, так как она не относится к Вашей личности. Ну и чтобы не слышать/читать подобное... Может нужно изначально выстраивать отношения с клиентом так, чтобы у того не было повода для негатива? Тем более на, судя по кол-ву отзывов, относительно ранних порах развития бизнеса. Если предпринимателю похер на то, найдет его клиент или нет, то можно сделать вывод, что основная его цель состоит в другом. В чем? Поди знай... Возможно прикрытие чего-то. Вот потому и "мутная конторка".
Отвечал я, на секундочку, другому пользователю, а не вашему "верифицированному аккаунту", которому вы в жопу дуете. В глазки долбитесь? Впрочем, о чем это я - эпитеты из удаленного сообщения и к вашей сраной конторке применимы.
Оценочное суждение и оскорбление - суть не одно и то же, не находите? "Мутная конторка" - непонятное заведение, не вызывающее доверия. Оскорбление? Нет. Обвинение? Нет. Суждение, основанное на свершившемся событии. Причем подобный отзыв уже есть - покупатель также приехал на адрес и уехал, не найдя продавца.
Оценочное суждение вроде как не запрещено, так как не является обвинением. Да, субъективное, но мнение, основанное на оценке события.