125

Авито-барыги

Продавал стиральную машину за 10 000 рублей. И тут внезапно.. Вот интересно, на что такие люди рассчитывают?

Стиралку я продал через пару дней после публикации объявления, покупатель нашёлся быстро, цена 10 000 очень хорошая для этой машинки, с сушкой. Когда писал этот пост, аккаунт этого странного чела по какой-то причине уже был заблокирован

14
Автор поста оценил этот комментарий

просто далбаеб. таких полно. тут же на пикабу создавали тему - половина пикабушников сказали что это именно они такие далбаебы заходят поболтать.

раскрыть ветку (1)
10

Среди всех долбоебов самые гашеные - это аудиофилы. Пикаба не даёт с телефона скриншоты в нужном порядке разложить, короче - снизу в верх, я выставил на обмен усилитель и написал что у него транзисторы от СЗЮЗ 101, поэтому звук как у СОЮЗА, и понеслось..

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10

Среди всех долбоебов самые гашеные - это аудиофилы. Пикаба не даёт с телефона скриншоты в нужном порядке разложить, короче - снизу в верх, я выставил на обмен усилитель и написал что у него транзисторы от СЗЮЗ 101, поэтому звук как у СОЮЗА, и понеслось..

раскрыть ветку (1)
7

Ещё одна история - продавал гитарную педаль... Цена 4500 это уже для неё мало, нигде не найти. Покупатель явно об этом знал, но жадность не знает границ

показать ответы
3

Да вы серьезно тут это обсуждаете? Люди имеют полное право на торг и другие предложения. Он же не обмануть вас хотел и украсть ее. Стиральные машинки в принципе сложно продать. Не у каждого есть возможность их транспортировать и как правило это кот в мешке. Модель вы не указали, внешне машинка очень старая и малофункциольная. То, что имеется функция сушки... Те кто разбирается в машинках скажут вам, что сушка должна идти отдельно или не идти вовсе.

У меня на Авито и Юле много продаж. Весь хлам сбываю, который стоит хотя бы 1000 руб. Но при этом бывает лежит этот хлам долго, предложат 500, отдаю без проблем. Бывало вообще бесплатно просили, и конечно если для меня это хлам, я отдаю. Люди тут мелочные... Или нашли нишу на которой могут хайпануть.

раскрыть ветку (1)
3

Так он изначально зашёл с обмана - машинка за 3500, идут торги уже неделю, но покупать у них не буду.. Я то знаю, что это вранье, и на авито таких машинок отродясь не было (а если бы и были - перекупы за одну секунду забронировали бы уже) . Если бы он просто свою цену предложил - вопросов и поста бы не было, но он начал именно с глупой брехни, о которой, собственно, и пост

показать ответы
1

Amt норм педали)

раскрыть ветку (1)

Я после овладевания ими всё boss-овское говно распродавал, ибо босс это вообще уровень школьника. Их если топы и используют, то только для разогрева усилков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы