227

Авито заблокировало аккаунт 14 авитодоставками. Обращение 34226383

Ребят всем привет, я уже честно не знаю что делать. Уже больше суток аккаунт просто заблокирован, написали 10+ обращений. Для вашего понятия на профиле завершенных 250+ авитодоставок, так же 150 отзывов с 5 звездами. Товар который продавался уникален, я единственный производитель в РФ на него, это кастом запчасти автомобиля.

Авито утверждает что объявления вводили в заблуждение, хотя это нитразу не так.

Объявления не редактировались больше года точно... Что за бред и чушь я не понимаю. Куда звонить кроме как горячей линии которая посылает по вопросам банов я не знаю и не представляю. Писать в поддержку где ноль реакции я не вижу смысла. Там прямо сейчас около 100к средств которые можно вывести с этих авитодоставок.

Это мать его некий розыгрыш такой наверное? Подскажите ребят что делать то вообще? Я пару раз видел посты такие, но чем решилось не знаю, не следил.

Монополия Авито, все что приходит на ум. @Avito.help,

Авито заблокировало аккаунт 14 авитодоставками. Обращение 34226383
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Ваш профиль был заблокирован, потому что система заметила в нём подозрительные признаки. В таком случае профили блокируются, чтобы обезопасить пользователей от возможных сложностей. Мы уже дополнительно всё проверили и восстановили ваш аккаунт, потому что убедились, что ему можно доверять.

раскрыть ветку (1)
47

Это замечательно. Меня знаете чего смущает. Почему пока до живого человека не пойдешь проблема не решается? Если бы вас допустим не было на Пикабу то ситуация просто не двигалась вообще и это жутко по отношению к остальным клиентам, в ВК в вашей группе так огромное количество проблем вылезает. Вам конечно спасибо. Но проблем куча 

показать ответы
4
Веб студия

Сваливай в озон и Вайлдберриз, ищи другие пути решений. Авито купили опять. Контора ходит по рукам - значит ей пиндец. Справедливости ты точно уже не найдешь. Своими попытками избавиться от клейма помойки с мошенниками они скоро доведут ресурс до разорения. Им антикризисное управление необходимо, а не херня с полумерами.

раскрыть ветку (1)
25

Самое обидное, там после блокировки они всем кто диалог вел автоматом рассылают сообщения о том что аккаунт мошеннический и т.д вот как реагировать на это не понимаю, они же после этого не обелят тебя даже после разблокировки. Реально кризис

показать ответы
49
Веб студия

Чето я не понял. У тебя уникальный товар и ты сидишь на Авито вместо того чтобы сделать нормальный сайт и заключить договор с той же СДЭК или любой другой конторой доставки?

Юр лицо то есть? В суд подай на них и всё. Аккаунт они могут себе забрать, а вот бабок вернут.

раскрыть ветку (1)
20

У меня есть Юр лицо. Есть сайт, есть магазин в Яндекс маркете. Все есть. Бизнес аккуант не делал. Со сдэком тоже договор есть, проблема в том что там на доставку скидки и они тупо этим заманивают покупателей. Здесь ничем не парировать. Все равно клиентов через Авито много, я бы давно послал уже их

показать ответы
18
Конкуренты нажаловались с нескольких аккаунтов, алгоритм заблочил
раскрыть ветку (1)
4

Думал над этим, если только так на самом деле, других причин я не вижу

4
Блин... Вы серьезно спрашиваете кому писать, кроме того с кем проблема??? Можно в Спортлото, но думаю все же лучше им?
раскрыть ветку (1)
3

Я обратился сюда. Было много обращений в техподдержку уже, ноль ответов

показать ответы
. Уже больше суток аккаунт просто заблокирован, написали 10+ обращений.

наверное не надо объяснять всяким ебанько - что именно из за их 10 претензий авито и отвечает так долго. не могут подождать 48 часов - хуячат 10 претензий. Караул - барыгу заблокировали.

Монополия Авито, все что приходит на ум.

не, просто ты далбаеб что то нарушил. учитывая что кидаешь 10 претензий - так и было.

Писать в поддержку где ноль реакции я не вижу смысла.

возвращаемся к началу - потому что далбаебы пишут по 10 претензий. поэтому когда возникает проблема из за таких далбаебов авито не отвечает быстро.

Там прямо сейчас около 100к средств которые можно вывести с этих авитодоставок.

и че

Это мать его некий розыгрыш такой наверное? Подскажите ребят что делать то вообще? Я пару раз видел посты такие, но чем решилось не знаю, не следил.

очередное подтверждение что тс токсик далбаеб - даже не смог чужие посты осилить. чтобы понять.

раскрыть ветку (1)
1

Что за высер я прочел, ты долбаебом хочешь очень казаться? Бизнес семейный построен на аккаунте этом. О чем млять ты думаешь, ты мне предлагаешь на жопе ровно сидеть и ничего не делать? Ситуация не была бы такой если бы мне ответили, блоки были и раньше, и каждый раз в течении 20 минут все решалось. Просто иди в углу постой и там поворчи

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы