Авито вы в себе?
Я просто в полном ахире с этой площадки.
29.08 мне человек предалагает обмен на заведомо хуже наушники чем я продаю, я просто решил не отвечать ибо изначально посчитал бредом отвечать на это предложение ( он продает за 14000 я свои за 18000).
31.08 решаю ответить ибо очень мозолит глаза чат. захожу и вижу что там какие то звонки были которые мне даже не поступали! Пишу человеку спокойно что не интересно, а этот персонаж оставил мне отзыв с оценкой. Хотя по правилам авито отзыв с оценкой могут оставлять только если сделка была или сделка почему то сорвалась. Тут какая могла быть сделка если я даже не отвечал человеку? Пункт 10. В которых неверно указали, чем закончилось общение между собеседниками. При этом, если сделки не было и выбраны этапы Не договорились или Не общались — такой отзыв мы опубликуем, но он не повлияет на общий рейтинг. https://support.avito.ru/articles/2057
Потом еще мне этот человек пишет как я дожил до своего возраста))) тоесть что тоже нарушает правила авито.
Но сюр в этой истории начинается только тогда, когда я ожидая что отзыв спокойно удалят после таких явных нарушений пошел писать обжалование…
авито трижды отклонил мои заявки на самом сайте
Триджы послал меня во вконтакте
И даже не ответил мне в обсуждениях вконтакте.
По итогу приходится сидеть с отзывом который нарушает не одно правило с кучей доказательств и с бездействием авито)
По такой логике можно писать любому человеку, ждать пока он пару часов поигнорит, выбрать что сделка сорвалась и клепать кучи отзывов по одной звезде)))

Так там работают конченые уе*аны.