Авито вы что творите??
Почему на вашей площадке каждый обиженный жизнью человек имеет право оценивать то, что он в глаза не видел?
Занимаюсь изделиями из металла, разрабатываю, варю, крашу. Прилетела 1 звезда в отзывы, человек обратился с предложением сварить ему каркас для компьютерного стола, прислал фото из интернета, уточнил цену, я ему ответил, что есть два варианта, один дороже - другой дешевле, но оба варианта считаю по цене очень доступные.
После того как я понял, что от человека какого то внятного эскиза не получу, попросил его телефон по которому я позвонил через часа полтора, он не взял трубку, и не перезвонил. Вопросов как заказать, или как оплачивать, как доставлять, или как забирать ничего не задал, но зато через несколько дней спросил когда будет готово, в праздник. Я не заходил в авито, я отдыхал с семьей.
Зато потом написал "???", что считаю не вежливо, не звонил, хотя функция звонка в авито у меня есть всегда, а через пару часов прилетел отзыв на одну звезду со словами "Написал, на мой вопрос ответили. Сумма меня устроила, и все... После этого читает и не отвечает, ладно предоплату не закинул"
@Avito.help, обжаловать не получилось, хотя просил просто перевести в отзывы без оценок, ну что за ерунда, почему позволяете такую вседозволенность пользователям?