Авито ворует деньги!
Авито не выводит деньги за продажу.
Очередная продажа закончилась невозможностью вывести деньги на карту. Пробовала несколько разных карт думая, что проблема у банка. Служба тех поддержки выспросила у меня первые и последние цифры карты, версию операционной системы, версию приложения авито и пропали.
Небольшое отступление - уверена, что большая часть пользователей понятия не имеет где на телефоне посмотреть эти самые версии…
Через сутки проблема не решилась.
На мою просьбу создать жалобу, мне просто перестали отвечать на письма. В чате приложения мне заблокировали функцию отправки сообщений.
После чего я решила позвонить по телефону. Робот сказал, что ответа оператора я буду ждать минуту. По факту висела на линии 15 минут, после того, как оператор услышал, что я не могу вывести деньги за продажу, сказал чего, что меня не слышно, перезвоните и повесил трубку. Супер!
Еще одно отступление - при звонке мобильному оператору, сведения о вас сразу видны. В авито такая же история, если ты звонишь с номера, на который зарегистрирован аккаунт. Делаю предположение, что со мной просто не захотели разговаривать.
Даже если это все мои фантазии, никто не отменял похоже истории в интернете, где людей блокировали по разным надуманным причинам, не объясняя никакой конкретики и просто не возвращали деньги за платные услуги. А кое кто, так же как и я, пытался вывести деньги в течении полу года, после чего плюнул.
Вообще, по правилам авито, если я не получу деньги в определенный срок, то они отправляются обратно покупателю. Но, что то мне подсказывает, что не отправятся...
Не то, что бы этот пост может что то изменить, скорее предостеречь от работы с этим сервисом.
Авито доставка классно придумана и удобна для пользователей до тех пор, пока что то пойдет не так и придется общаться со службой поддержки.
Мой товар стоил 400 рублей, не велика потеря, но сам факт!