0

Авито, ты задолбал

Ну я уже не могу, это пиздец какой-то. @Avito, ты ваще планируешь становиться адекватом или нет?
В третий раз отклоняете моё объявление по причине несоответствия данных, не смотря на то, что это объявление у меня уже висело месяц на площадке, и с ним всё было в порядке. Но вот я захотела подправить инфу о времени, когда могу показать товар желающим, и после этого уже в третий раз объяву отклоняют по одной и той же причине. И - главное - даже не поясняете, что же конкретно, по вашему мнению, не соответствует, об этом я должна догадаться сама, вызвав шамана и подключив третий глаз, видимо. Чо скажете, Авито?

Авито, ты задолбал
1
Автор поста оценил этот комментарий

ну значит заклинило их ИИ, так что или старый вариант или вообще без времени, надо пробовать, а через день попробуйте добавить информацию, вдруг пройдет

раскрыть ветку (1)
1

#comment_357469848
Нахуй надо, пусть сгорят, мрази уклацанные.

Здравствуйте. Мы все проверим и вернемся с ответом.

раскрыть ветку (1)
1

Ага, ваш ответ можете в жопу себе засунуть. Ну, я увидела, что причина отклонения на сайте поменялась вот на эту. Ок, я исправила категорию "другое" на "топы и футболки", и что получилось дальше? Его снова отклонили по причине из поста. Теперь, блять, что не так? "Топы и футболки" не подходят? Почему? Это же не бельевой корсет, он носится именно, как топ, а не нижнее бельё, это даже по фото видно. Вы заебали, идите нахуй, найду другую площадку, Авито - днище, и горите вы синим пламенем.
Свой профиль я удалила.

Иллюстрация к комментарию
1

Но вот я захотела подправить инфу о времени

что же конкретно, по вашему мнению, не соответствует

Ну так уберите вообще информацию о времени , обо всем договаривайтесь в чате или при звонке

раскрыть ветку (1)
1

Я всегда во всех объявлениях пишу, когда я могу встречаться. Никогда это не было проблемой. Это удобно, чтобы люди сразу знали, что я могу только вечером после работы. Вот прям щас у меня в соседней объяве написано то же самое, и всё ок. Конкретно в этой объяве я добавила одну строчку, что до конца этой недели я могу в любой день днём (т.к. я щас в отпуске). Ну, т.е. до корректировки в тексте всё равно было написано о времени, поменялись только часы приёма, так сказать. И соседнюю объяву я откорректировала точно так же, и она прошла модерацию, а эта объява - нет.

показать ответы
0
Официальный ответ

Проверили объявлении и отклонили его, т.к. в нем неверно указан параметр «Вид одежды». Пожалуйста, отредактируйте объявление, после этого оно отправится на проверку и если в нем не будет нарушений, будет опубликовано.

раскрыть ветку (1)
0

Идите нахуй. Я уже всё сказала: #comment_357469848

1
DELETED

Меня тут авито вообще на сайт не пустил, типа я вообще не человек, случайно по рекламе кликнул) Значит не судьба.

раскрыть ветку (1)

Ну, я на авито с 2008 года, и такой подставы от него не ожидала, не смотря на всё то говно, которое на него льют. Ну, теперь и я полила. Походу, придётся завязывать с авито и переходить в другое место.

@Avito, вот ссылка на объяву: https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/korset_u... Что, блять, в ней не так??????

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы