12

Авито такой Авито

Имею я вопросик к независимым экспертам - вот та хуерга, что твоят риелторы, законна, вообще? Ну не просто же так делятся объявления на категории Частные/Комании.
Жизнь недавно нашептала переехать, в очередной раз, и как же я затрахалась, дорогие друзья, общаться с этими "частными лицами".
Однажды поехала на встречу с одной такой "хозяйкой квартиры" , которая "Дадада, я собственник, квартира моя, в наследство от любимой бабули досталась! ". Окей, указано как частное объявление, комиссия не прописана, залога нет. Поехала. У подъезда меня ожидало 3 тётки, с договором наперевес, улыбаются ещё так, плотоядно. "Отпинают и документы сожрать заставят", подумала я, но играть пьесу , так до конца.
- Наталья из вас кто?
- Ой, это я с Вами говорила, я Наталья, агент))
- %) & ##@():%% Я же уточняла, частное ли Вы лицо, НАТАША.
- А там разве не указано, что мы агенство? Ну давайте квартирку посмотрим, раз уж приехали) мы и договорчик оформили уже.)
- Досвидос, девоньки.
И, ссука, втроем пришли, видимо, двое держат, одна моей рукой подпись ставит.
Такой гемор нынче жилье найти, скажу я вам.

Ваще обида(

Не по теме, но смешнявка)

Спасибо зза внимание и доживите до вечера.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не факт, что та квартира вообще существует и продаётся/сдаётся. Риэлторы часто создают фейковые объявления и множество аккаунтов, чтобы привлечь людей

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, частники тоже не всегда чисты на руку. Поехала на осмотр вполне себе милой квартирки, и при встрече хозяин оной начал тараторить о том, что та квартира де больно велика для меня одной (штоблять), и, мол, у него есть лучший вариант, во второй своей квартире он комнаты сдает. "Зачем тебе платить АЖ за целую квартиру, снимай у меня комнаиу, дешевле, там тоже студентка снимает , мешать не будет". Все мои попытки отбрыкаться, дескать, да я взрослая (у людей проблема с восприятием моего 28-летнего возраста, норовят девочкой обозвать, да школу отправить) , да зарабатываю я достаточно, да не хочу я с чужим человеком жить, в конце концов, пойдем смотреть квартиру, которая МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Но он практически втер меня в подъезд, говорит, ненене, усе хуйня, ща покажу комнату, закачаешься. Стоит ли говорить о том, что выглядела эта квартира в мильон раз хуже, чем та, с фото? Или что в трехомнатной квартире все засьавлено кроватями, аля койка-место за 150 руб сутки? Ой, мляяяяя, дядя.. Бежала я оттуда, конечно, как ни от одного риелтора не ге бегала
0
Вот с такой же фигнёй столкнулся, куда не плюнь везде агенства. Мол вы нам 5 тысяч, мы вам контакты собственников и своего сотрудника в помощь или 3 тысячи и сами катайесь без сотрудника, звоните собственникам договаривайтесь. Но только деньги ты им платишь за предоставление контактов этих "собственников". А вот ответят они тебе, встретятся с тобой и вообще существуют ли они это твои трудности. Мол мы тебе телефоны дали, а то что они не отвечают или не могут встретиться это твои проблемы, все чечтно. Ушлемпки...
раскрыть ветку (1)
1
Агент дает номер собственника, убегает в другую комнату и старушечим голосом отвечает: "Пшли нахуй, ниче не сдам! "))
показать ответы
4

Армен Акопян конечно может и хороший солесорь...может отличный инжирнэр...но с таким именем и фамилией только два пути: либо "поэхали! Дарогу покажищььь?" Либо "вай девушка, подходы...сладкий пэрсикъ хочищь? Нидорога! " Хотя нет .....можно же еще " ахалай-махалай,ляськи-масяськи"!

раскрыть ветку (1)
0
Думаю кудесник ремонт затеял)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги