0

Авито, ПЭК - или как я потерял деньги и время

Всем привет. Может вы рассудите, может все же я дурак и что-то не понимаю?

Сделал заказ на Авито - литые диски. Авито доставка, ПЭК. Пвз находится в городе, я живу в поселке. Приходит уведомление о том, что заказ готов к выдаче и продавец пишет мне "когда вы заберёте?". Я смог бы забрать позже, но может мы с продавцом поняли друг друга не так и я в дальнейшей переписке подумал что ему горит то чтобы я забрал как можно быстрее. Я начинаю писать в поддержку о смене получателя.

Но после смены замечаю, что данные оьновят в течении рабочего дня. Все это происходило в час дня, в субботу. ПЭК работал до 4 вечера. Я тоже в это время работал до 8 вечера. В воскресенье ПЭК не работает, а в понедельник я уже и сам могу никого не напрягая как и планировал забрать заказ. В итоге попросил не менять данные.

И ещё перед этим задавал немаловажный вопрос в этой истории.

Продавца уведомил, сам жду понедельника. В понедельник перед поездкой пытаюсь на всякий случай достучаться до поддержки и узнать не поменялся ли получатель у заказа - а то фиг знает, 100км в одну сторону и 100км в другую не очень хотелось ехать так просто.

Достучаться получилось только со второго раза, чтобы я не выбирал - всегда выскакивали меню с выбором ответов и стандартные отписки бота. Когда я достучался до человека то попросил отменить мой вопрос и уточнил информацию на кого заказ. После чего сел и поехал в пвз. По приезду обнаружил что мой заказ был отменён в ещё в ~12:40 и деньги возвращены на карту. Сделать по месту никто ничего не смог. Создали обращение, в котором мне утвердили следующее.

Получается я лох и сам себя по...бал? Как со стороны для вас это выглядит?

Просто итог:

- деньги на бензин

- 3 часа времени

- ~6 дней продавца с путешествием дисков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы