Тебя заблочили как барыгу охреневшую и закрыли возможность заново зарегаться по серой симке, вот у тебя пердалище и горит, а ответить на это нечего. Так что да, именно что слив.
Пруфы у тебя есть? А то пиздеть ты мастер, как и жопу хозяевам авито лизать. Тебе хоть платят за это?
раз так боятся ботов и преступников-то пусть для начала почистят сайт от риелторов дублирующих чужие объявы.
Они и чистят по мере сил, а попутно с этим - пытаются не допустить на сайт мошенников, ботов и т.п. вот такими мерами. Вот, тебя забанили за мошенничество, а теперь ты не сможешь зарегаться, потому что в базе уже есть твоя морда лица. Вот и всё. А симку левую и сейчас без проблем купить.
Да, именно. Данные утекают из всех компаний и не только в РФ.Так что тебе мешает подтвердить, что ты регистрируешь свой единственный аккаунт и других больше нет?
С разворотом с паспортом? серьёзно? ок, я это сделаю. сразу после этого я подаю на них в суд за не законную обработку персональных данных. заебись?
у них есть телефон. всё, ничего больше они требовать не вправе. ну, или раз так боятся ботов и преступников-то пусть для начала почистят сайт от риелторов дублирующих чужие объявы.
с развёрнутым паспортом перед компанией славящейся сливом данных? и с которой у меня ни какого договора на разрешение использование оных?
да же не знаю..
Здравствуйте. Напишите нам с почты из вашего аккаунта на ft@avito.ru, прикрепив ссылку на пост. Найдем профиль и проверим, почему произошла блокировка, можно ли восстановить доступ.
Здравствуйте. Напишите нам с почты из вашего аккаунта на ft@avito.ru, прикрепив ссылку на пост. Найдем профиль и проверим, почему произошла блокировка, можно ли восстановить доступ.