Авито помойка, или как общаться со стенкой
Просто хочу сюда отбомбить. Заранее пишу для профиля Авито: не предлагайте мне написать на почту, у вас есть нерабочая поддержка которая отписывает стандартные отмазки и показывает то как вы ответите мне на почту (то бишь культурно пошлёте на йух).
В целом, отправил шуруповёрт, человек его благополучно не принял и вместо каких то разбирательств просто оставил отрицательный отзыв:
На мой законный вопрос человек просто написал что он не работает, после чего благополучно замолчал:
Казалось бы, можно закрыть глаза и смирится, бывают плохие отзывы... Но у меня есть видео с работой этого шуруповёрт, которое я снимал для другого пользователя.
Казалось бы, всё, отправляй доказательства и плохой отзыв удалён. Ага, мечтай дружище...
Ну и воспользовался этим обжалованием 2 раза, даже видео загрузил на Ютуб (ибо им его так не отправить). Но тщетно...
Стандартные отписюлки, и более ничего. Естественно в доставке он не мог сломаться, упаковываю на совесть.
Теперь же оставлю свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение @Avito.help, мне искренне жаль что ваш сервис продаже объявлении единственный популярный в нашей стране (Юла не в счёт), искренне жалко каждую свою потраченную копейку на вашу не рабочую помойку, которая работает через пень колоду и в которой такая дегенеративная служба поддержки, желаю вам скорейшего упадка и возникновения серьезного конкурента, всего вам плохого.