Авито помогите
Здравствуйте!
Прошу помочь разобраться с показателем «Уровень сервиса» в моём профиле.
Я уже около двух месяцев назад исправил замечание, связанное с указанием цены. Сейчас цены в объявлениях указаны в соответствии с правилами Авито, все необходимые изменения с моей стороны давно внесены. Однако показатель «Уровень сервиса» за это время так и не изменился.
Я пользуюсь Авито уже 8 лет. За это время у меня стабильно высокий рейтинг — 5 звёзд и более 1500 отзывов. Я постоянно пользуюсь платным продвижением объявлений, соблюдаю правила площадки и стараюсь поддерживать высокий уровень обслуживания покупателей.
Из-за текущего показателя мои объявления получают меньше обращений, и я уже около двух месяцев теряю потенциальных клиентов, хотя замечание было устранено ещё тогда.
Очень прошу не направлять в ответ стандартный шаблон, а действительно разобраться именно с моим аккаунтом и текущей ситуацией. Предыдущие изменения были внесены давно, поэтому хотелось бы получить реальную помощь в решении вопроса, а не повторение общих правил по заполнению цены.
Буду благодарен, если вы проверите мой аккаунт и поможете актуализировать показатель «Уровень сервиса», поскольку со своей стороны я все необходимые требования уже выполнил.
Спасибо за помощь и внимание к ситуации.
Авито

Мы проверили всё ещё раз. Уровень сервиса рассчитан верно.
Вот основные моменты, на которые стоит обратить внимание, и примеры:
— Указывайте реальную розничную цену товара. Она не должна включать трейд-ин, кредит или акции. Если у вас есть комиссии за оплату картой, переводом, на расчётный счёт или с НДС, указывайте их размер в описании.
— Если хотите, чтобы комиссию за Авито Доставку оплатил покупатель, добавьте её к цене товара при публикации объявления.
— Финальная стоимость товара не должна быть выше заявленной в объявлении.
— Если предусмотрены доплаты за дополнительные услуги или доставку, укажите в описании их стоимость или принцип её расчёта.
— Если в объявлении упоминается несколько товаров, укажите в поле «Цена» стоимость самого дорогого товара. Его же разместите на первом фото и опишите в параметрах. Цены остальных товаров укажите в описании.
— Если вы изготавливаете товары под заказ и финальная цена зависит от модификации, в поле «Цена» укажите стоимость базовой модели. Она должна быть доступна для заказа. В описании расскажите о возможных доплатах за другие варианты.
Все рекомендации по критерию собраны в статье: https://support.avito.ru/articles/4320.