Жесть конечно, 18 летняя машина стоит 250. В 2014 я нового поло брал за 460 на автомате, сейчас такая 1.5 млн у диилёра. В три раза поднялись цены за 7 лет, это по 40% в год. Где, где эта сраная инфляция в 13%?
Тут и Омск подтянулся. За 250- это совсем уже шлак будет. От 280 нормальные варианты стартуют
не пойму тока смысла тратить время - и с перекупами спорить, они всем написывают предлагая цену на 50-100к меньше) схема рабочая видимо, поэтому типа от этого диалога он такой должен "ой чото я мало предлагаю, пойду покупать автомобили за полную стоимость и заработаю на этом 0" ?
Было время чутка постебаться. Да и по переписке видно, что он уже от первоначального предложения а 220 вверх идёт. Загуглил цены на Фитов в Омске. 270-340 т.р. так что мой ценник- ровно посередине
Ладно,открою тебе секрет. У тебя в профиле есть всего один пост. Под постом есть тег: Ижевск. Я сопоставил хрен к носу и расстояние от Вологды и предположил, что мы с тобой из одного города. Как то так.
видимо недавно продаешь, я вот старого внедорожного японца продавал, там разброс цен от 150к до 700к и до 1.2-1.5млн - оборудованные, при том что тачкам по 18-20 лет всем. причем даже по фоткам редко можно оценить состояние в данном случае, не у всех сгнила кузовня, у многих сделано. и вот оценили тачку твою например в 500к, ты ее выставил за 490, и рассчитываешь за 470-480 продать, и тут начинают приезжать люди, полчаса ее смотреть, просить покатать, а потом выдают "а мы видели такую же за 200, почему так дорога, скиньте 200" и это не перекупы. И когда пройдет месяца 3 встречи таких покупателей, то просто молча на любой маразм будешь вешать трубку, закрывать окно чата, посылать найух в конце концов. Но фит скорее всего уйдет быстрее и так)
Всё верно. Я тока тока выставил и уже пошли сообщения от неадекватных. Думаю, что смогу продать за эту цену за месяц-два. Может быть, к Новому году вообще цены взлетят
Я согласен. Куда деньги можно будет отправить? Сфотографируйте пожалуйста свою карту с двух сторон
покупал фокус (2010) 4 года назад, сейчас зашел посмотреть цены, и офигел, в таком состоянии как у меня подорожал на 40-60 тыщ
Так и есть. Реально рынок вторички настолько вырос, что все подсчёты стоимости владения авто, учитывающие снижение его стоимости за три года - идут лесом
Продавец из вас некудышный.
"Почему так дорого?"
"Машина была статистом в к/ф Токийский Дрифт, в ней сидел сам Вин Дизель"