Авито отзывы 2.0)1
Со мной случилась примерно такая ситуация и я решил обратиться в поддержку Авито, чтобы восторжествовала справедливость, но как и всегда поддержка в ударе (последний скриншот). Вот мой примерный текст в обращение, скриншоты также были приложены:
Суть ситуации:
Пользователь оставил негативный отзыв о том, что якобы была достигнута договорённость о покупке холодильника, были вызваны грузчики, но продавец в последний момент отказался продавать товар. Однако переписка и фактические обстоятельства полностью опровергают данное утверждение.
Доказательства из переписки:
18 декабря 2024 г.
Пользователь интересовался холодильником LG No Frost. Продавец сразу сообщил, что данный холодильник уже продан, и предложил рассмотреть другие варианты. Пользователь сам предложил снять объявление, чтобы не беспокоить продавца по неактуальному товару.
Январь 2025 г.
Пользователь снова интересуется свежими холодильниками. Продавец отправляет актуальные предложения. Пользователь спрашивает, можно ли приехать посмотреть, на что получает положительный ответ с указанием адреса и времени работы
Дальнейшее общение:
Пользователь пишет, что не успел приехать, на что продавец отвечает, что мог бы подождать, если бы пользователь предупредил заранее. Никаких договорённостей о покупке или вызове грузчиков не было - только обсуждение возможности приезда для осмотра товара.
- Март 2025 г.
В переписке нет ни подтверждения сделки, ни обсуждения оплаты, ни конкретных договорённостей о покупке. Более того, продавец вежливо реагирует на сообщения пользователя, предлагает скидку или другие варианты урегулирования, если возникнут вопросы, и даже уточняет, не перепутал ли пользователь адресата для отзыва.
Выводы и аргументы для поддержки:
Факт сделки отсутствует:
В переписке нет ни одного подтверждения, что была достигнута договорённость о продаже конкретного холодильника LG No Frost. Продавец сразу сообщил о его отсутствии, а все дальнейшие обсуждения касались других моделей.
Отсутствие договорённостей о грузчиках:
Нет ни одного сообщения, где бы обсуждался вызов грузчиков или согласование времени для вывоза товара.
Отзыв содержит ложную информацию:
Пользователь утверждает о "сорванной сделке", которой не было. Все сообщения продавца корректны, информативны и открыты для диалога.
Продавец действовал добросовестно:
Все действия продавца соответствуют правилам площадки: своевременно информировал о статусе товара, предлагал альтернативы, был вежлив и открыт к общению.
На основании вышеуказанных фактов прошу удалить отзыв как не соответствующий действительности и порочащий репутацию продавца. Отзыв основан на вымышленных обстоятельствах, не подтверждённых ни одной записью из переписки, и не отражает реального хода событий.
===============
Хочу понять, это только у меня такая ситуация, что в поддержке куда бы и как бы я не писал, меня игнорируют, при чём полностью, везде отвечает боты, абсолютно везде. Что можете посоветовать?