1732

Авито. Никогда такого не было и вот опять

Отец продает микроавтобус на всем известном сайте Авито. Сделали все как положено - завели ему собственный аккаунт, привязали его собственный номер телефона, выставили объявление и начали ждать, когда кто-нибудь наберет или напишет. Конечно с этим ковид19 звонков особо и не было, но суть поста не в этом.

Присылает мне отец на днях скриншот.

Таак. Уже интересно. Но зная своего батю, первые вопросы сразу к нему. "Куда лез? Что делал? Давал кому-нибудь телефон?" Получив на все вопросы отрицательный ответ, решено писать в поддержку. А поскольку мой отец с компьютерами и "с этими вашими интернетами" на ВЫ, то писать пошел Я, с его гугл аккаунта. Пишу значит:

Получаем вполне предсказуемый ответ:

О как. Появился новый персонаж. Некий "**** ander.badrakov@modusgroup.ru"
Не трудно догадаться, что скрывается под звездочками. Опять вопросы к отцу. Кто такой Александр Бадраков он понятия не имеет. Я соответственно тоже. Ок, пишем дальше.

Ответ:

Да что ж такое? Чем или кем они там эти проверки делают? Ладно, мы не гордые, сдаваться не собираемся. Пишем дальше

Ответ:

Кажется, где-то это я уже слышал...Да я то тоже рад с вами остаться, @Avito.help, но вы всем своим видом показываете, что этого абсолютно не хотите. Пишу дальше

Ща, погоди, уж оценю так оценю вашу работу. Ага. ЪУЪ СЪУКА

В общем, как-то так. Извиняюсь, что получилось много букв. Особенно на скриншотах. Проблема до сих пор актуальна. Я уже и сам начал верить, что этот аккаунт мой, точнее отца. Может у него вдруг появился злобный брат близнец-злодей?) Хз.
Что писать им, я даже не знаю. А есть ли уже смысл? Отец предложил завести новый аккаунт)) Сомневаюсь, что поможет, но было бы здорово заблокировать этого Александра в ответ.
Вчера попытался найти похожее на пикабу. Наткнулся на пост Авито. Здесь решают люди
Бегло пролистал комментарии, но выхода из ситуации не нашел.
@Avito.help, прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию, да так, чтобы всем пикабушникам было интересно это прочитать, дабы не попадать в будущем в подобную ситуацию. Спасибо

304
Автор поста оценил этот комментарий

А вы напишите так:

К сожалению, доступа к указанному Вами почтовому ящику и аккаунту у меня нет. Прошу заблокировать аккаунт "****ander.badrakov@gmail.com" и разблокировать аккаунт "...andreyka@gmail.com" или позволить зарегистрировать новый аккаунт с упомянутым почтовым ящиком. Поскольку Вы абсолютно уверены в том, что оба аккаунта принадлежат мне, проблем с выполнением моей просьбы возникнуть не должно.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги