Авито навсегда заблокировал профиль!
Авито заблокировал мой профиль 26.04.26 в 17:38 по причинам указанным выше на скриншоте. Профиль был верифицирован, в нем не было объявлений на момент блокировки, только одно объявление в категории дивные вещи, которое меня попросила создать девушка, для заказа сумки. Цена в объявлении была не занижена, Авито доставка включена, фото реальные. Если я нарушитель, так что же я нарушила? Да, в сообщениях есть обмен ссылкой, но это ссылка внутренняя на объявление авито, сторонних форм оплаты по определению не использовалось. Все коммуникации только внутри сервиса Авито! Так как, других открытых чатов и объявлений не было, авито может проверить изложенные мною утверждения. Сейчас я осталась без возможности пользоваться сервисом, как продавец и как покупатель, потребитель услуг. Платные объявления других продавцов заблокированным пользователям не доступны! Подобное обхождение с клиентами площадка демонстрирует неоднократно, экономическая модель блокировки своих же клиентов. Так же на балансе остались средства, которые тоже никто не предлагает вернуть мне, оставляет без внимания этот факт. Прошу помочь разобраться в ситуации, так как, похоже, что с моим профилем произошла рандомная блокировка, правила я не нарушала. Прошку вернуть доступ к моему профилю!