Авито нарушают собственные правила!!!
Всем доброго времени суток. Решил я значит продать старую стиральную машину. Естественно выложил на всем известной площадке Авито. В описании написал, что могу привезти по договорённости, ну думаю буду ехать по делам и могу завести по дороге если кому надо. Написала девушка, спросила на счёт доставки, пишу ей, что могу, спрашиваю куда надо и т. д. Девушка не просит бронировать или снять с публикации. В конце диалога пишу что лучше написать или позвонить заранее, ну думаю вдруг заберут, а она ждать будет. И следующий покупатель пишет, что готов забрать и даже залог скинет, что точно приедет сейчас и заберёт. Я сразу звоню этой девушке, она трубку не берёт, ну думаю ладно напишу подожду. Как честный продавец готов продать первому кто написал, но загвоздка в том, что не уверен будет ли она точно покупать. Девушка пишет, что точно будет покупать. Думаю, ну хорошо, чтобы потом локти не кусать прошу девушку скинуть залог "хоть сколько" скинет рублей 100 и то не обидно будет, а я уверен буду. Тут девушка видимо вошла в режим "Берсерка " ничего не буду переводить, мы уже договорились. Ну короче мы не договорились) пишу мужику, чтоб скинул залог. Машинка продана, пишу девушке извините продано. Она видимо не вышла из режима Берсерк) пишет отзыв, что мы уже обо всём договорились, а я такой сякой) при этом ставит этап сделки договорились о встрече, но сделка сорвалась и ставит мне одну звезду. При этом всём, девушка явно забыла, что ни времени ни точного адреса мы не обговаривали, а решили созвониться списаться заранее. Спорить не стал с девушкой, решил обжаловать отзыв т. к. он влияет на рейтинг, а по правилам Авито отзыв который влияет на рейтинг можно написать только после личной встречи или если заказал доставкой. Лично мы не встречались, время и точный адрес не обсуждали, на мои условия о залоге девушка отказала(на что имела право несомненно) Авито доставкой я ничего не отправлял. Тем не менее Авито отклоняет мою жалобу и не видит нарушений. Я уже сотню раз писал жалобу и прикладывал и скрины и видео, бесполезно! При этом не просил удалить отзыв, а просто поменять на отзыв без оценки, но увы, Авито придумывает правило, Авито и нарушает свое правило.!