И что же я нарушил?
Ничего, сам отправляю только по полной предоплате, главное чтобы авито доставка не была включена в объявлении и цену не менять
При включенной Авито доставке нельзя давать какие либо данные для оплаты, вплоть до телефона и менять цену в объявление в ту или иную сторону. Авито доставку они и сами подключить. Хорошо, если вам потом пришло сообщение, что мы подключили её вам.
Я при выставлении никогда не включаю АД, его всегда можно подключить потом за 10 секунд, но зато могу без проблем обмениваться контактами если требуется самовывоз.
Здравствуйте. Мы не рекомендуем пользователям проводить сделку вне Авито — это может быть небезопасно. Поэтому при попытке направить сообщение, в котором пользователь просит предоплату или же направляет ссылку на другой мессенджер, мы выводим оповещение, то это нарушает правила Авито Доставки. При повторных нарушениях мы можем ограничить доступ к чатам на время.
И вообще, не кажется, что свой нос в переписку совать не стоит, пока вам на это не дали разрешения или не запросили в поддержке?
А если подключена авито доставка,
Подключение авито доставки подразумевает оплату через авито и обсуждение в чате, при подключенной авито доставке, оплату другим способом, может привести к блоку акка, да и часто покупатели жмут, купить авито доставкой, ничего не написав продавцу, это их право и если отменяете, падает уровень сервиса
Но поскольку вместо того, что бы работать и думать головой, они ебут друг друга в жопы, то получается так, как есть. И мне сто бы продать товар по предоплате, приходится какие то выдумывать хитроебения.
в правилах авито нет запрета на предоплату, если не подключена авито доставка или тариф за успешную сделку
Логично, что покупатель выбирает сам, каким способом ему купить товар.
Только тупорылые пидоры из авито навяливают свои услуги. Скоро сделают платный просмотр объявлений. И 100% за авито доставку.
У меня один раз они подключили "самовывоз", который тоже приравнивается к Авито доставке. Затрахался отключать. Пи....ы.
Вообще кстати да, было бы интересно посмотреть ассортимент и чем он отличается от обычного )
Ещё есть что по теме сказать? Или тоже будешь обмазываться говнецом, скидывая тупые пруфы про авито доставку?
А ты что за хуй, что бы мне указывать, что мне читать и комментить?
я тебе и сказал что если не нравится не читай. Поплачь ещё иди.
так меня это и не ебало пока ты не появился с этим постом который запилил на всеобщее обозрение
на авито нет ни чего твоего, ты там бесправный :) Это они на тебе делают бизнес, а не ты у них бизнесмен
если ты собираешься продавать в обход авито, то и договаривайся где-то в сторонних местах в обход авито. а если ты договариваешься у них на сайте, то подразумевается, что ты будешь пользоваться их ресурсами
если ты собираешься продавать в обход авито, то и договаривайся где-то в сторонних местах в обход авито. а если ты договариваешься у них на сайте, то подразумевается, что ты будешь пользоваться их ресурсами
авито доставка всего лишь услуга. Платная. Давно у нас законно навязывание платных услуг?
И это МОЯ личная переписка, идите нахуй, и не суйте свой хуй в неё.
так ты сайтом их не пользуйся и все у тебя будет норм. а если уж пользуешься, то ЧИТАЙ ПРАВИЛА, БЛЯТЬ
кто тебе навязывает? договаривайся в другом месте и все. осмелюсь предположить, что авито не хочет связываться с ситуацией когда они не смогут проконтролировать честность сделки заключенной у них на сайте вот и запрещают там такое. чтоб не было потом еще и нытья, что "я дагаварился на авите с продавцом, кинул ему предаплату на карту, а меня кинули и ничего не выслали. авита контора редисок! спасите-памагите"
кто тебе навязывает? договаривайся в другом месте и все. осмелюсь предположить, что авито не хочет связываться с ситуацией когда они не смогут проконтролировать честность сделки заключенной у них на сайте вот и запрещают там такое. чтоб не было потом еще и нытья, что "я дагаварился на авите с продавцом, кинул ему предаплату на карту, а меня кинули и ничего не выслали. авита контора редисок! спасите-памагите"
То есть тс знает про правила площадки, целенаправленно кладёт на них хуй и еще возмущается за репорт? И несёт это сюда? Мде...