Авито х#ито

Вы чего творите, уроды? С какого хуя я не могу попросить денег на карту перевести, ведь покупатель не хочет покупать вашей ебучей авито доставкой, поэтому ваши обоссаные правила ни кто не нарушает.
И это МОЯ личная переписка, идите нахуй, и не суйте свой хуй в неё.

Авито х#ито
0
Автор поста оценил этот комментарий

И что же я нарушил?

Ничего, сам отправляю только по полной предоплате, главное чтобы авито доставка не была включена в объявлении и цену не менять

раскрыть ветку (1)
1
Вот и я про то же. И с каждым днем эта хуета на авито все ебеней становится. А процент за авито доставку уже 11%. У меня на накопительном счёте ставка меньше.
0

Ну ты же кукарекаешь что ты все чётко сделал. А уведомление типо пришло с нехуя)

раскрыть ветку (1)
1
Ну так я и ничего не нарушал. Уведомление пришло потому, что авито контора пидорасов, что и является темой поста.
2

При включенной Авито доставке нельзя давать какие либо данные для оплаты, вплоть до телефона и менять цену в объявление в ту или иную сторону. Авито доставку они и сами подключить. Хорошо, если вам потом пришло сообщение, что мы подключили её вам.

Я при выставлении никогда не включаю АД, его всегда можно подключить потом за 10 секунд, но зато могу без проблем обмениваться контактами если требуется самовывоз.

раскрыть ветку (1)
1
Так у меня и была отключена. Ну и авито доставка это опция. Если бы у меня заказали что то авито доставкой, а я потом просил перевести на карту, базара нет. А так, просто доебки пидорские.
показать ответы
0
Официальный ответ

Здравствуйте. Мы не рекомендуем пользователям проводить сделку вне Авито — это может быть небезопасно. Поэтому при попытке направить сообщение, в котором пользователь просит предоплату или же направляет ссылку на другой мессенджер, мы выводим оповещение, то это нарушает правила Авито Доставки. При повторных нарушениях мы можем ограничить доступ к чатам на время.

раскрыть ветку (1)
0
Покупатель нажал кнопку "купить с авито доставкой"? Нет. Потому что не собирался покупать с ней. И вообще она отключена а этом объявлении. Так какого хера вы свои правила авито доставки приплетаете.
И вообще, не кажется, что свой нос в переписку совать не стоит, пока вам на это не дали разрешения или не запросили в поддержке?
показать ответы
0

А если подключена авито доставка,

Подключение авито доставки подразумевает оплату через авито и обсуждение в чате, при подключенной авито доставке, оплату другим способом, может привести к блоку акка, да и часто покупатели жмут, купить авито доставкой, ничего не написав продавцу, это их право и если отменяете, падает уровень сервиса

раскрыть ветку (1)
0
Вот это и является причиной моего возмущения. С каких хуев подключение доставки как ОДНОГО из способов покупки, подразумевает что покупатель 100% покупает через неё. Если бы разработчики авито не были бы ебланами, то они сделали бы так, что когда покупатель жмет кнопку "купить с доставкой", именно с ЭТОГО момента подразумевается, что покупатель хочет купить с авито доставкой, и с ЭТОГО момента начинали действовать правила авито доставки.
Но поскольку вместо того, что бы работать и думать головой, они ебут друг друга в жопы, то получается так, как есть. И мне сто бы продать товар по предоплате, приходится какие то выдумывать хитроебения.
0

в правилах авито нет запрета на предоплату, если не подключена авито доставка или тариф за успешную сделку

раскрыть ветку (1)
0
А если подключена авито доставка, что мне запрещает не пользоваться ей?
Логично, что покупатель выбирает сам, каким способом ему купить товар.
Только тупорылые пидоры из авито навяливают свои услуги. Скоро сделают платный просмотр объявлений. И 100% за авито доставку.
показать ответы
0

Угу. Например эта ветка)

Да мне делать чтоль нехуй)

раскрыть ветку (1)
0
Ну ты вскудахтнул про правила, которые я якобы нарушил. А пруфов никаких не предоставил. Кроме тех что тебе голоса в голове нашептали.
показать ответы
0

У меня один раз они подключили "самовывоз", который тоже приравнивается к Авито доставке. Затрахался отключать. Пи....ы.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже было.
0

Вообще кстати да, было бы интересно посмотреть ассортимент и чем он отличается от обычного )

раскрыть ветку (1)
0
Оглядись вокруг, я думаю у тебя найдется много чего из этого ассортимента.
Ещё есть что по теме сказать? Или тоже будешь обмазываться говнецом, скидывая тупые пруфы про авито доставку?
показать ответы
0

У тебя товары для даунов?)

раскрыть ветку (1)
0
А что, ты такими интересуешься?
показать ответы
0
тыкаю палкой свежее

А ты что за хуй, что бы мне указывать, что мне читать и комментить?

раскрыть ветку (1)
0
Так ты обосрался с пруфами и начал мне ебать голову.
я тебе и сказал что если не нравится не читай. Поплачь ещё иди.
0
тыкаю палкой свежее

так меня это и не ебало пока ты не появился с этим постом который запилил на всеобщее обозрение

раскрыть ветку (1)
Ну не читай. Там есть кнопочка "скрыть посты".
нажми её и иди нахуй
показать ответы
тыкаю палкой свежее
раскрыть ветку (1)
Я НЕ продавал ничего с авито доставкой. И не собирался. Это правило относится к авито доставке.
показать ответы
5
DELETED

на авито нет ни чего твоего, ты там бесправный :) Это они на тебе делают бизнес, а не ты у них бизнесмен

раскрыть ветку (1)
Ну я и говорю, контора пидорасов.
тыкаю палкой свежее

ну так не пости тогда. там даже кнопочек нажимать не надо

раскрыть ветку (1)
А ты что за хуй, что бы мне указывать, что мне постить?
показать ответы
тыкаю палкой свежее

ну так и ты пиши тогда в техподдержку авито, а не по всему интернету

раскрыть ветку (1)
Наверно я без тебя разберусь где и что мне писать.
1
тыкаю палкой свежее

если ты собираешься продавать в обход авито, то и договаривайся где-то в сторонних местах в обход авито. а если ты договариваешься у них на сайте, то подразумевается, что ты будешь пользоваться их ресурсами

раскрыть ветку (1)
Где написано, что договариваясь на авито, я обязан продать товар только с авито доставкой?
1
тыкаю палкой свежее

если ты собираешься продавать в обход авито, то и договаривайся где-то в сторонних местах в обход авито. а если ты договариваешься у них на сайте, то подразумевается, что ты будешь пользоваться их ресурсами

раскрыть ветку (1)
С какого хуя это "подразумевается"?
авито доставка всего лишь услуга. Платная. Давно у нас законно навязывание платных услуг?
показать ответы
0

или тупо созвониться и обсудить голосом

раскрыть ветку (1)
Я так и сделал. Но что мне мешает это обсудить в переписке? И с какого хуя авито решило, что я собираюсь пользоваться говнодоставкой?
показать ответы
3
тыкаю палкой свежее

И это МОЯ личная переписка, идите нахуй, и не суйте свой хуй в неё.

так ты сайтом их не пользуйся и все у тебя будет норм. а если уж пользуешься, то ЧИТАЙ ПРАВИЛА, БЛЯТЬ

раскрыть ветку (1)
Ну ка, где там написано, что я не могу продать товар по предоплате, не пользуясь авито доставкой?
показать ответы
1
тыкаю палкой свежее

ну так сугубо лично выбери и пиздуй на другой ресурс

раскрыть ветку (1)
Сам ноешь в своих высерах, что тебя Пикабу обижает. Ну и нахуй ты тут пишешь тогда? Пиздуй на другой ресурс.
показать ответы
1
тыкаю палкой свежее

ну так сугубо лично выбери и пиздуй на другой ресурс

раскрыть ветку (1)
Ну так это ебать никого не должно, в частности тебя, куда мне пиздовать и зачем.
показать ответы
1
тыкаю палкой свежее

кто тебе навязывает? договаривайся в другом месте и все. осмелюсь предположить, что авито не хочет связываться с ситуацией когда они не смогут проконтролировать честность сделки заключенной у них на сайте вот и запрещают там такое. чтоб не было потом еще и нытья, что "я дагаварился на авите с продавцом, кинул ему предаплату на карту, а меня кинули и ничего не выслали. авита контора редисок! спасите-памагите"

раскрыть ветку (1)
Ещё раз для танкистов. Авито доставка это отдельная услуга, опция. Покупатель не обязан ей пользоваться. Более того, у меня в этом объявлении она отключена.
1
тыкаю палкой свежее

кто тебе навязывает? договаривайся в другом месте и все. осмелюсь предположить, что авито не хочет связываться с ситуацией когда они не смогут проконтролировать честность сделки заключенной у них на сайте вот и запрещают там такое. чтоб не было потом еще и нытья, что "я дагаварился на авите с продавцом, кинул ему предаплату на карту, а меня кинули и ничего не выслали. авита контора редисок! спасите-памагите"

раскрыть ветку (1)
А их ни кто не просит контролировать честность сделки. Это сугубо личный выбор покупателя, пользоваться их услугой или нет.
показать ответы
1

НИ ЗА ЧТО! Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ!!! (с)

раскрыть ветку (1)
И что же я нарушил?
показать ответы
1
async

иди тогда на рынке торгуй

раскрыть ветку (1)
Ебать, я у тебя забыл спросить, где мне торговать.
6

То есть тс знает про правила площадки, целенаправленно кладёт на них хуй и еще возмущается за репорт? И несёт это сюда? Мде...

раскрыть ветку (1)
Для даунов- я ничего не собирался продавать авито доставкой, авито залупой или ещё какими то говносервисами. Ч договаривался о продаже по предоплате, с отправкой своими силами. При какой пизде тут правила авито?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги