Авито издевается просто!
Ну что,до меня тоже дошел бан,друзья !
Прошу вас поддержать этот пост ,потому что я не знаю как восстановить свой аккаунт,которому больше 10 лет и где больше 100 продаж и больше 100 довольных отзывов .
Началось всё с того,что мне заблокировали аккаунт ни с того ни с сего.Потом попросили подтвердить свою личность,я прокрутила головой в рамке и вуаля ,ничего не изменилось,меня не разблокировали)
Внимание дальше :
Оказывается в связке с моим профилем существует еще другой ,про который я и в душе не знала ) И что за телефон я тоже понятия не имею ,соотвественно и доступа у меня к нему нет)
Но проверка там каким то образом пройдена !
В моем профиле естественно остались деньги на авито кошельке ,которые мне нужно получить обратно или разблокировать мой профиль.
Авито поддержка ничего не решает и присылает тупые клише ,которые рассылает похоже всем и которые можно найти в интернете в свободном доступе ))
Я человек,который ни разу не нарушил никакие условия авито. Я всегда продавала только свои вещи ,у меня куча положительных отзывов и довольных покупателей.
И КАК МНЕ ВЕРНУТЬ СВОЙ ПРОФИЛЬ СЕЙЧАС ,ЕСЛИ В СВЯЗКЕ КАКОГО-ТО ЧЕРТА ДРУГОЙ НОМЕР ,ПРО КОТОРЫЙ Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ !
Ребята ,помогите ,что делать я совсем не знаю 😭
Ведь даже если я зарегистрирую аккаунт на новый номер,я уже не верну свои отзывы и свои 5 звезд ( и снова 100 лет я буду раскручивать свой аккаунт,чтобы покупатели мне смогли доверять!