7

Авито , куда делось местоположение ?!

Захотелось мне приобрести ИБП (источник бесперебойного питания), зашел я на авито, ввел в строке поиска нужные буковки, выбрал поиск по всех регионах, нажал заветную кнопочку "найти" и каково было мое удивление, я не увидел из какого города продавец. Хотя ранее всегда была эта информация, мало того еще и с адресом. Как минимум удобно выбирать, сходить пешком рядом или заказать из Иркутска подешевле. Видимо сделано, чтобы накручивать "оплата по просмотрю", так как надо зайти в объявление возможно написать продавцу и узнать из какого он города. В самом объявлении так-же нет местоположения продавца. Я сомневаюсь, что продавцы не указывают город откуда происходит отправка. С каждым днем все хуже и хуже. Бот поддержка это вообще полнейший идиотизм.

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Сейчас мы тестируем новую функциональность, поэтому в поиске и на странице некоторых объявлений, а также в вашем профиле не будет видно адреса. Вы можете связаться с продавцом и узнать точный адрес.

раскрыть ветку (1)
1

А для чего мне лишний раз кликать объявление пользователя и уточнять. Чтобы вам за клики еще денюжка капала ? Объявления все-же за деньги вы публикуете, отправка и еще % с продажи. Скатился ваш сервис до уровня почты России, хотя почта по крайней мере честная.

показать ответы
0
Non capio, quid est.

Полностью с вами согласен. Особенно после ухода из Авито доставки КСЭ. Мне удобно было что бы забрали отправление из дома, а теперь мне приходится пилить в ПВЗ. Хорошо что совсем рядом открыли, а не 30 минут ползти.

С поиском да, печально.

раскрыть ветку (1)
1

Это похоже на "надо больше денег", когда уже придумывают что-то, ради того, чтобы просто придумать и как-то обосновать бюджеты. Был ведь удобный и понятный сервис, но нет.

показать ответы
1
Non capio, quid est.

Авито , куда делось местоположение ?!

это агрессивное продвижение авито доставки.

«Авито» запустит собственную сеть пунктов выдачи заказов (ПВЗ) во втором квартале 2024 года. Компания планирует открыть 1,5 тысячи точек к концу года, рассказал «Ведомостям» представитель сервиса. По информации издания, «Авито» вложила в проект 4 миллиарда ₽. Пересылкой товаров будут заниматься логистические партнёры.

PS там вроде переключатель должен быть Сначала из ..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я не вижу улучшения в сервисе совсем. С каждым разом все не удобнее и не удобнее. Пора видимо уходить от них, уж очень они охренели. Доставка это хорошо, но доставка из Владивостока и доставка из Твери это разные сроки )) и по идее я должен выбирать, естественно выберу из Твери, если вещь мне нужна побыстрее. Так-же я могу, если рядом, доехать до человека и забрать нужную мне вещь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги