24

Авито - коррупция на бизнес уровне

Приветствую. Не много времени прошло, что бы авито снова показало, что как сервис они Г-но. И ситуация снова связана с Магазинами. С тем, зачем мы заходим на авито. Верно? Мы ведь заходим на авито что бы посмотреть какие товары продают с магазинов? Так, или нет, Авито это не волнует. И вы будете видеть в ленте объявления от магазинов, даже если включите фильтр. Вот и я столкнулся с одним из таких магазинов, которые в итоге просто потратили мое время (но тут ещё вопрос, кто больше молодцы, магазин, или авито?).

Дело было так, нахожу объявление в Авито от магазина, решил написать актуально ли оно, т.к. цена меня устраивала. В ответ получаю:

То есть и телефон в наличии, и цена как в объявлении. Ок.

Приезжаю в магазин, там начинается клоунада, мол нет такого телефона, но есть такой же, в лучшем состоянии на 30% дороже. Я замешательстве, ну, думаю, тут точно отзыв. А они для них важны, т.к. продавец обещал скидку за хороший отзыв в Авито)

Для начала пишу консультанту, или кто у них сидит с аккаунта, мол чё такое. В ответ меня, не знаю, отфутболили?

В общем я от авито, и магазинов барыг на Авито ничего не ожидал. Но в том, что они пропустят отзыв, не сомневался. Как же я ошибался.

Через целых 2 дня проверки отзыва, мне приходит уведомление - Ваш отзыв отклонен по причине... "продавец вас не вспомнил" Ага, такая вот причина.

Сейчас отзыв находится на обжаловании, но по тому, как всё идет, и как всё было, можно ожидать отрицательный исход.

Но даже если отзыв пропустят, мне он стоил больших усилий, чем просто написать и забыть. А теперь представьте, сколько в целом таких отзывов, которые так и не появятся на страницах "любимчиков" Авито?

4.9 оценка магазина, который обманывает клиентов.

4.9 оценка магазина, который обманывает клиентов.

Кстати, я проверил, объявления на телефон так же висят. И они дальше так же будут вводить в заблуждение народ, пытаясь им выпарить телефоны дороже. И им за это ничего не будет. Их защитит Авито. А авито защитит ФАС. ;)

Так же, напоминаю всем, что у Авито есть аналог - Юла. Он менее популярен, не идеален, но не спонсирует мошенничество.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы